zion gershman
Мудрец
(11024)
9 лет назад
Дорогие мои друзья и недрузья!! Честно и как на духу скажу - в моей жизни было много мужчин, я могу даже составить определенную классификацию членов по их форме, виду и содержанию, могу уверенно сказать что наличие больших яиц не является следствием хорошего члена, зачастую совсем наоборот - при большом члене - маленькие яйца.
Подытожив все что вызвало такой интерес к моей интимной жизни, с гордостью заявляю - да, все правда, я люблю секс, люблю мужчин, и если между мною и мужчиной пробежала искра, то я с удовольствием с ним пересплю даже через пару часов личного знакомства. мне все равно что по этому поводу и кто думает, я 13 лет как разведена, у меня хорошее тело, невисячие сиськи, последнее время все любовники гораздо меня младше, а почему бы и нет? если им нравится мое тело (мне, кстати, тоже). в свои 43 года я не плачу за секс, мне тоже не платят, не содержат, если мне не понравилось в постели - больше этот мужчина меня не интересует, даже если у него куча денег и обещает все, что только может пообещать. если член оказался при рассмотрении недостаточно хорош (по моим понятиям) - секса, естетсвенно, не будет!
Уважаемые "сплетники" и "сплетницы", спасибо за трогательную заботу о моей психике, за то что мило пообщались обо мне в мое отсутсвие и удалили меня с сайта, не дав возможность хоть что-то ответить. спасибо, что исправно ставили минусики, что все старательно учили меня жизни и обливали говном кто больше, кто меньше, при том что соглашались, что никому из вас я не то что по-хамски, а даже грубо не ответила.
В общем не случилось в моей жизни такой любви чтоб раз и навсегда и умереть в один день.. ну что ж, каждому свое... но уж, извините, предложения позаниматься сексом мне поступают регулярно, но не смотря на мой преклонный возраст, я пока еще сама могу выбрать с кем этим самым делом заниматься. пусть для вас,