Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Великая Германия еще возродится или надорвался народ?

Телль Саккет Мыслитель (6226), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Damian Faulschuster Ученик (207) 14 лет назад
Каждая страна проходит период национализма. Если создать условия, то и немцы-антифашисты снова начнут вскидывать руки с криком "Хайль! ", и "Майн Кампф" станет настольной книгой. Посмотрим, что скажут немцы, когда они не смогут найти себе работу из-за приезжих арабов, африканцев и китайцев.... Классическая ситуация: кому же понравится, что в своей стране тебе нет места? ! И вот тут-то ультраправая идеология снова может взять верх.
Я не фашист, но тоже считаю, что пока в стране не решены внутренние вопросы и проблемы, не стоит подпускать и близко эмигрантов. А в Германии на лицо обратное.. . И это чревато. Хотя без яркого лидера националистическая идеология не сможет существовать. И не дай бог нам ещё Адольфа...
Остальные ответы
W/YSIW/YG Просветленный (21346) 14 лет назад
Евреи опустили её ниже плинтуса, без России уже не поднимутся.
Учитель Мыслитель (5227) 14 лет назад
Немцам сейчас на-с-р-а-ть на "Великую германию", они и научены, и переросли подобные бредовые идеи.
George B Гуру (3775) 14 лет назад
Они больше не болеют всей этой "великой" йухней
Alter_Ego Гуру (3085) 14 лет назад
будем надеяться, что возродится) ) не могли пропасть даром труды Гитлера по выведению нации сверх-человеков.. . когда-нибудь они (ну их предки скорее) дадут о себе знать
Василий Мыслитель (8892) 14 лет назад
И до немцев ты уже, кент, доебался.
Ну не соответствуют уже давно все твоим критериям. Выродились.
walther karl Оракул (68520) 14 лет назад
в ближайшей перспективе нет.
Likurgus Paarkh Гуру (3324) 14 лет назад
Нет, не возродится. Также, как и Россия. Обе империи приказали долго жить - одна в 17г. , другая в 45-м. И слава богу. Миру они больше не нужны, их время прошло. Немцы уже давно не те, и русские уже другие. И жизнь другая. Никто не надрывался. Просто люди ныне другие. И задачи дня тоже другие. И, вообще, уже 21-й век наступил. Надо думать о дне сегодняшнем, чтобы завтра стало лучше. А прошлое - ну что-было, то было. Из него надо извлекать уроки и сохранять и приумножать хорошее. А от плохого наследия мрачных времён надо избавляться. И вообще, как выразился один известный советский писатель, надо жить и исполнять свои обязанности.
wezdehod Мыслитель (8734) 14 лет назад
Давно нет у нормальных головой людей быть великим. народом. Этот бред остался только в России. ибо она выбрала путь войны. И нащи с их идиологией нацизма копия фашистов. Кто захотел повторить опыт Великой Германии в России. спросили бы у немцев. чем всё кончилось.
Vadim Mileshchuk Оракул (57364) 14 лет назад
Нет, выбили у немцев силы, и желание воевать, после Второй мировой!
Похожие вопросы