Окорока фаршированные
Окорока -8 шт.
Грибы-300гр.
Лук- 300гр.
Масло – дл жарки
Соль, перец - по вкусу
1.Курицу помыть, отделить кожу от мяса, отрубить косточку.
2. Отделить мясо от кости, мелко нарезать и замочить на час в майонезе и приправе.
Затем пожарить до готовности.
3.Моем, режем лук полукольцами и тоже жарим.
4.Грибы порезать и пожарить. (все жарить отдельно)
5.Грибы, лук, курицу перемешать и начинить окорока (шкурку)
6.Обжарить окорока до золотистого цвета.
салат "ананас"
куриное мясо отварное-300 гр
маринованные грибы-1 б.
консервированный ананас- 1/2 б.
ветчина- 300 гр.
свежие шампиньоны- 450 гр.
лук-2 ср. гол.
майонез-250 гр.
киви- 1 шт.
Все компоненты нарезать кубиками и выложить слоями:
начинаю с нижнего:
Жареные шампиньоны
жареный репчатый лук
майонез
ветчина
ананас
майонез
куриное мясо
майонез
Последний слой обильно смазать майонезом, выложить маринованными шампиньонами, нарезанными пластиками, имитируя чешуйки ананаса.
Слои необходимо делать овальными (форма ананаса) .
Киви нарезать и импровизировать листья ананаса.