Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как помочь кобелю? Кастрировать не хочу, а подружку найти не могу, а он хочет любви!

Галатея Просветленный (20252), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Каркуша Просветленный (31887) 14 лет назад
Вы уверены, что он хочет именно" любви"????Гоняйте побольше на прогулках, найте максимально допустимую нагрузку, по породе!! ! " Любовь" пройдет !!!Развязанный кобель, становиться более агрессивным, начинает "захватывать " власть!! ! Не знаю, что у Вас за порода, но оно Вам надо...? Если кобель племенной, вам дадут вязку через клуб, если нет.. то зачем производить щенков, что бы их потом на улицу выкинули???? НЕ хотите кастрировать, то гоняйте, как "сидорову козу" !!!И все будет хорошо!!!
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
да вот он на аватрке, кобель знатный. Я его адоптировала, он был потерян или изгнан хозяевами, не сморя на то что у него вживлён чип, его не нашли в течение 4 месяцев, просто нет родословной.
Остальные ответы
Владимир Гуру (3051) 14 лет назад
как же так? дай ему дворянку!!!!
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
номер не проходит, дворянок здесь нет.
eftatius Мастер (1741) 14 лет назад
Обратитесь к ветеринару- таблетки нужные даст
J. V. Ученик (134) 14 лет назад
v objavlenije podaj,, najdiotca podruzka !! (ili drug )
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
по поводу друга -не учи плохому,у него у самого макарена по колено.
Каролинка Мудрец (13100) 14 лет назад
Если он породистый, дай объявление, что ищешь ему подружку.. .
А если нет, то не издевайся над животным, лучше кастрируй.. .
Еще можно спросить в зоомагазине, может быть есть какие-то таблетки для собак типа анти-секс, для кошек точно знаю есть...
Irina Karklina Гуру (4105) 14 лет назад
da prosto vipusti na ulicu.
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
Ира, да ты чо 800 евреев пёс стоит, так просто не выпустишь.
Радость Черкес Гуру (2959) 14 лет назад
Милая Елена! Поверьте, если Вы найдёте для него суку "на один раз", Вы только усугубите его голод. Тем более, если он никогда не пробовал. Заведите ему друга, чтоб энергию было куда девать. Или почаще выгуливайте и гоняйте, чтобы физические нагрузки нейтрализовали сексуальные потребности.
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
А под заведите ему друга, вы что подразумеваете?
Радость Черкес Гуру (2959) Если он не агрессивный, заведите кобеля ещё одного. Примерно одного с ним размера. Можно другой породы. Они будут играть друг с другом и будет куда лишнюю энергию потратить, скука пропадёт и мысли про собачий секс на задний план уйдут;)
Боб Мастер (1968) 14 лет назад
Займитесь с ним мастурбацией.
Пользователь удален Мыслитель (9868) 14 лет назад
попробуйте себя в этой роли
ГалатеяПросветленный (20252) 14 лет назад
А себя не хочешь попробывать в эой роли? заплачу!
Vicky Smocky Мудрец (13465) 14 лет назад
Предложите ему свою руку. Но не сердце.)))))
kaktus Мыслитель (8123) 14 лет назад
ничего с ним не случится, не пробовал-не надо, потом вам с ним хлопот больше будет, а инстинкт постепенно угасает.
мисс фаня Гуру (3167) 14 лет назад
Поменьше кормить - побольше гулять.)))))
Ирина Терехова Мыслитель (8698) 14 лет назад
А с чего Вы взяли, что хочет? То, что для человека – источник переживаний, для собаки – норма. В природе вяжется не больше 5 процентов самцов, самых сильных и здоровых. А остальные живут себе спокойно, ни на что не надеясь. Вожак стаи, который имеет право крыть самок – это животное, доказавшее своё лидерство в многочисленных схватках. Кобель «вспоминает» о продолжени рода, только когда унюхает запах течной суки. Всё остальное время он живёт совершенно спокойно, и не знает, что чего-то лишён в этой жизни. На прогулке он не будет обсуждать с товарищами достоинства той или иной суки и замечательно проведённую прошлую ночь. Есть занятия поинтереснее – игры, дрессировка, общение с любимым хозяином и соплеменниками. Кобель, неразвязанный лет до 3-4, впоследствии значительно спокойнее реагирует на особей противоположного пола. Кобель не сойдёт с ума от воздержания и не станет послушнее от вязок. Скорее, наоборот – попробовав «сладенького» он с удвоенным энтузиазмом будет от Вас убегать в поисках невест. И если он не попадёт под машину, и его не покалечат такие же «женихи» , знаете, ли Вы, что у собак достаточно заболеваний, предающихся половым путём? Есть такая бяка «Трансмиссивная венерическая саркома» и ещё куча болезней, в том числе и опасных для человека. Вам оно надо?
Шире и мощнее собака станет, когда придёт для этого время. И вязки здесь совершенно не при чём. Если уж кобелю на роду заложено быть крупным или костистым – он и без секса таким станет.. .
Если перспектива оперативного вмешательства кажется Вам уж очень пугающей – снять сексуальное напряжение можно активными играми, долгими прогулками, дрессировкой. А со временем, пёс и сам станет спокойнее относиться к особям противоположного пола.
питомник "Бас-ко-чи" Гуру (2676) 14 лет назад
Я так и делала, моему кобелю Английский мастиф нет пары в нашем городе, нам 4 года ничего сейчас намного лучше
Новый день Искусственный Интеллект (165731) 14 лет назад
А зачем его кастрировать? Очень часто кобели за всю жизнь так и не познают прелестей любви. И ничего, "перегорают" и живут дальше. Зачем вам вместо полноценной собаки "оно"?.
tigra polosataya Мудрец (11552) 14 лет назад
Только кастрация! Даже если Вы ему сейчас найдете подружку, это не выход. Так и будете искать раз в 4-5 месяцев! От дворняги уличной он может заразиться кучей болезней вплоть до рака полового члена (вирусное заболевание) . Таблетки - это прямой путь к провоцированию опухолей. А кастрация позволяет прожить животному дольше и не мучаться от всех этих проблем!
БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5039) 14 лет назад
полностью согласна с Ириной Техеровой, а от себя могу добавить найдите площадку по аджилити или фрисьби и начните ходить с собакой туда и увидите что собака думать забыла
Похожие вопросы