Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему вы так ненавидите....

США? Ведь вы же ничего не знаете об этой стране. Я смотрю по вашим высказываниям. Здесь всем до лампочки политика, это как бы вам сообщили, что началась война на Марсе. Я за 10 лет хорошо изучил эту страну, и могу сказать, что средний американец никогда не позволит себе таких "грязных выпадов" в отношении других государств, какие я здесь вижу. Причина, я так понимаю совсем в другом.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я ненавижу правительство США, а не народ! Вот и всё!

Мудрец
17лет

Начнем с того что предки нынешних американцев вырезали коренное население т. е. индеецев потом резали и жгли негров, бросали атомные бомбы жителей хиросимы и нагасаки, убивали женщин и детей во вьетнаме. Скажу больше весь американский народ от вида крови кончает!

Искусственный Интеллект
17лет

а нам обязательно надо кого-нибудь ненавидеть. "Врагов народа", вредителей, евреев, кавказцев, США, израиль и далее везде.

Просветленный
17лет

Ничего не имею против США: лично мне она никак не мешает. Я там не была и никогда не поеду, ничего там не забыла, но ненависти ни к стране, ни к народу - у меня нет.

Профи
17лет

Русских можно узнать в любой стране-по злому, хмурому выражению лица, нелепой боевой раскраске (косметика называется) и неподходящей одежде и обуви. Создается впечатление что кругом одни враги и надо ожидать нападения из-за угла. Поэтому от нас везде шарахаются как от прокаженных.