Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему вы так ненавидите....

Гуманист Гуру (2873), закрыт 13 лет назад
США? Ведь вы же ничего не знаете об этой стране. Я смотрю по вашим высказываниям. Здесь всем до лампочки политика, это как бы вам сообщили, что началась война на Марсе. Я за 10 лет хорошо изучил эту страну, и могу сказать, что средний американец никогда не позволит себе таких "грязных выпадов" в отношении других государств, какие я здесь вижу. Причина, я так понимаю совсем в другом.
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4477) 14 лет назад
Я ненавижу правительство США, а не народ! Вот и всё!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (161) 14 лет назад
Хи.. .
Ну, типа, не в зависти же??! !
Хи..
Лещук Валерий Иванович Мудрец (16088) 14 лет назад
А за что любить страну, применяющую в политике двойные стандарты? ! Для всех - "правила", а для себя - исключения...
Nahual ' Мыслитель (8833) 14 лет назад
Это только на словах
ALEksANDROID Просветленный (25892) 14 лет назад
и американцы тоже люди, и у нас придурков наверху хватает - чё нам с вами лично делить?
Mentoss777 Знаток (446) 14 лет назад
США ДА ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА НО НАРОД ВСЕГДА НОРМАЛЬНЫЙ! ! А ВОТ РАВИТЕЛЬСТВО ПАРАША! ! НО И ОНИ НЕУМНЫ ДАВАЯ УПРАВЛЯТЬ ТАКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!! ! А ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ МОЖЕТ И КЛУЧШЕМУ.... МНЕ УЖЕ ПОСРАТЬююю...
Снусмумрик Просветленный (33232) 14 лет назад
по этому поводу можно написать целый роман.
смысл его - люди всех национальностей равны.
но правительство сша надо менять. это признают и сами американцы
ДюЙмОвОчК@ Мастер (1268) 14 лет назад
Как считает народ, что мы самые лучшие. Значит все остальные ниже нас и хуже. И у каждого человека своё высказывание. Так как мы ненавидим США, они ненавидят нас! (они уже приготовили две атомных бомбы которые изменят мир...)
Sky_Dreamer Профи (939) 14 лет назад
вполне с тобой согласен, обычные американцы очень добрые и отзывчивые люди! я тут просто студент по обмену, и мне было первое время тяжело а они мне старались помочь кто как мог, и еще у них тут полнеишая демократия, не то что у нас, одно название!
Glight Мыслитель (5399) 14 лет назад
Скоро выборы нового президента, я надеюсь, он изменит между народную политику.
Нафаня Профи (823) 14 лет назад
Вата все что ты говоришь, ты включал cnn когда наших миротворцев ложили? И что там было? А? Как мы напали на кого? А в то время наших миротворцев ложили, и спустя неделю знаешь сколько цинков срочников и не только, домой поехало? И приведу пример недавно было 7лет когда были теракты в сша, наше сми спустя 15минут после терактов освещали это.... И на сколько знаю наше провительство хотябы письмо отправили, мол крепитесь вся фигня... В нашу же сторону все только камни кидают, спроси любого росиянина где находится сша и другую фигню, общее представление мы имеем о них а они о нас? До сих пор медведев гоняем в зимних шапках: -)Брось свою гнилую пропаганду ...
7ю3е7р9грЮЕ Оракул (93722) 14 лет назад
Так легче всего, когда по отмашке сверху... поносить.. не бывав и не зная. США-прекрасная страна для проживания простого человека.. Многие злятся, потому что им никогда не придётся так жить.
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВ Мудрец (10141) 14 лет назад
Начнем с того что предки нынешних американцев вырезали коренное население т. е. индеецев потом резали и жгли негров, бросали атомные бомбы жителей хиросимы и нагасаки, убивали женщин и детей во вьетнаме. Скажу больше весь американский народ от вида крови кончает!
ВАЛЕРИЙ САХАЛИНЕЦ Мудрец (12836) 14 лет назад
При чем здесь народ.. . там правят кланы.. . которым наплевать и на собственный народ и на другие.. . скоро выяснится, что и башни Близнецы их рук дело...
Пользователь удален Профи (774) 14 лет назад
Русских можно узнать в любой стране-по злому, хмурому выражению лица, нелепой боевой раскраске (косметика называется) и неподходящей одежде и обуви. Создается впечатление что кругом одни враги и надо ожидать нападения из-за угла. Поэтому от нас везде шарахаются как от прокаженных.
Пользователь удален Просветленный (28342) 14 лет назад
Ничего не имею против США: лично мне она никак не мешает. Я там не была и никогда не поеду, ничего там не забыла, но ненависти ни к стране, ни к народу - у меня нет.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (553720) 14 лет назад
а нам обязательно надо кого-нибудь ненавидеть. "Врагов народа", вредителей, евреев, кавказцев, США, израиль и далее везде.
Похожие вопросы