Музыкальный сайт jazz-shop.ru или gitaroman.ru?
Я собираюсь приобрести укулеле, которая есть и на том и на другом сайте. Мне просто нужны ваши отзывы.
ДополненСлушайте люди, которые нажимают на "найди магазин", я живу в таком дне, что именно тут нет ни одного такого магазина, так что придется куда-то ехать, а это блин ну вообще не вариант, пожалейте меня, а?
Jazz-shop кидалово... персонал хуже нет нигде... не покупайте ничего в этом г.. вне
Решил заказать акустику Mackie thump TH-12A на сайте jazz-shop.ru, заказал менеджер перезвонил и сказал мол есть 2 штуки в наличии. Я поверил и купил с начала 1 штуку (колонку), а через 3 дня решил купить вторую (она ведь есть в наличии), и тут на те! Мне по телефону этот же менеджер говорит: нет ёё она была всего одна. В общем вкратце чтобы продать товар оставшийся один всего они снизили цену и в парили клиенту, как лоху сказав что есть ещё! Обманули, мало того эта акустика снята с производства официально. Теперь найти вторую штуку нигде не могу. Отправили они мне колонку и за доставку не оплатили 477р, в деловых линиях сказали: оплачивать при получении! А они обещали бесплатно, так как стоимость товара 15.718р! Не советую иначе попадёте, как я.
китайское гогно что там, что там. Лажа.