Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

После тренировки у меня болят сильно мышцы на след. день, но когда я не испытываю эту боль

Владимировна Оракул (75292), закрыт 14 лет назад
мне плохо. Почему?
Лучший ответ
Alexandr Sotnich Профи (719) 14 лет назад
болят - значит развиваются, а насчёт второго - возможно организму не хватает нагрузки или это мазахизм)))
Остальные ответы
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69693) 14 лет назад
Организм претерпивает дополнительные нагрузки, теряется вода, кровь густеет от свободных радикалов, обогати питание, принимай антиоксиданты и живую воду.
Рекомендую продукт №1 в мире - Алка-майн- минеральный комплекс обеспечивает организм минералами и кальцием в ионной форме. Микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, утилизирует молочную кислоту в мышцах, кальций из костей расходуется на защелачивание кислоты в организме, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Восстановить силы и укрепить иммунитет. Кальций Меджик продукт из момских минералов с нанокластерами.
Микрогидрин, коэффермент Q10-антиоксидант, энергетический продукт, Молозево-модулирование иммунитета, Лецитин -реакция, МСМ-сера с микрогидрином, ,из гелецевтики
FLX – здоровье и гибкость Ваших суставов – суспензионный гель, содержащий четыре компонента натурального происхождения для поддержания двигательной активности хондроитин, глюкозамин, МСМ, целадрин (жирные кислоты) .

Agel PRO – это протеиновый гель в удобной компактной упаковке. Он превосходно подходит для перекусов между основными приемами пищи вместо того, чтобы смешивать различные порошки, глотать пилюли или употреблять пасту. В отличие от порошкообразных и других источников протеина, Agel PRO быстро и полностью усваивается организмом.
Пользователь удален Мастер (1177) 14 лет назад
Накапливается молочная кислота-боли. Выводить ее надо, очищать организм. Плохо-интоксикация.
Пользователь удален Профи (531) 14 лет назад
Если ты до этого не занималась спортом, а вдруг начала твои мышцы не привыкли и жалуются тебе, болят через 3-4 дня всё пройдет, а вот самое плохое молочная кислота в мышцах . ложишься в тёплую вану и насыпаешь туда гречки и лежишь 20-30 минут.
ВладимировнаОракул (75292) 14 лет назад
Я спортом занимаюсьс 5ти лет, сама инструктор по фитнесу. Просто в последнее время если этой боли в мышцах нет я ее ее хочу получить обязательно.
Сергей Зародов Мыслитель (8791) 14 лет назад
Изменить режим нагрузки и употреблять бады - витаминно минеральные комплексы, желательно естественного происхождения.
Ольга Кунцова( Сидорова). Просветленный (21450) 14 лет назад
Скорее всего мышцы привыкли к нагрузке. Надо либо увеличить нагрузку (увеличить вес или продолжительность занятий) . Либо на недели 2-3 не заниматься вообще. Иногда это очень даже полезно. Вместо этого только басейн походить. Я тоже очень люблю, когда чувствую, что мышцы хоть не много побаливают, после тренировки.
Похожие вопросы