Кто разбирается в древней египетской религии? Может хоть как-то проясните ситуацию..
Год назад на меня что-то резко нахлынуло.. Я был в очень ужасном состоянии, ничего не помогало... Надежда то приходила то уходила... Не смотря на уже полное безысходное состояние, всё равно в душе была капля надежды, что всё наладится.. Пока не случился один случай после которого уже всё было разбито... Я лежал на кровати, и пожелал уже не проснуться...
Я уснул, и что помню из сна, так это что с кем то разговаривал... И тут я проснулся посреди ночи, под крики плача, будто плакало тысячи человек... Меня наполнило благодатной энергией... Раньше она часто приходила ко мне, но в тот день она была особо мощная... Я нёс какие-то стихи... Сочинял на ходу, и очень качественные.. Раньше я стихосложением не увлекался.. За исключением матерных стишков по шпане...
Со мной начали происходит всякие сверхъестественые вещи, очень чудесные каждый день... В течении 2х месяцев... Я уже просил не надо, не оценю я это, недостоин... В первые дни осознание было максимальным.. я психически исцелился от всех недугов моментально, недели за две, хотя мучался всю жизнь...
Со мной иногда разговаривал, один... Я бы сослал его просто к слуховым галлюцинациям, если бы он не предсказывал моё будущее... на вопрос кто он, он отвечал -"Мы Ра"... на другие вопросы он не отвечал... Он постоянно повторял египетских богов по именам... и говорил такие вещи как "Ба" "Ка" "акх" и прочие вещи.. Я сначала думал что за тарабанщина, потом нашёл определения в древне египетском учении...
Меня удивило несколько, что я раньше был христианином, до того как начал заниматься эзотерикой, и тут мне совсем, непонятную и забытую религию преподают... Мне казалось, что уместнее будет встретить существ в этом направлении... Забавно что я не знал о них ничего, об этих божествах ещё.. Но рисовал их, просто картинками, а они говорили "разве ты не видишь"... И я очень удивился когда узнал кто они такие...
Ну всё закончалось в итоге не очень хорошо... Они ушли, а я получил травму..
Мне интересно? зачем они хотели чтобы я изучал всё это про египет... Для меня никакой пользы нет... Я уже далеко ушёл, от всего этого в новых эзотерических формах.. Не понимаю зачем это всё было? но то что спасли меня, спасибо огромное, я вечно благодарен... У меня просто сложилось впечатление что мне путь хотят показать, но видимо я ошибался... Просто напишите что вы думаете об этом, хочется хоть что-нибудь услышать об этом...
Могу дать email человека который может помочь. Нужно?
Правда...)) было бы не плохо...
Гоните их от себя впредь поганой метлой, всякие Ра и прочие солнечные сущности - от лукавого и до добра не доведут. Вот Сет - нормальный мужик. Когда они человека путем генной инженерии в своих лабораториях создавали, Сет увидел что получилась полная лажа, то же животное только в профиль. И проапгрейдил несколько особей. Из за этого у них начались жесткие терки, и Ра с3,14здил у Сета генетический материал, над которым тот работал. Сет ему за этот косяк выбил глаз и началась война. И по сей день существуют 2 типа людей - одни от тех особей, которые усовершенствовал Сет и вторые дерьмовые, над которыми Ра трудился. Я там был, пиво пил и эту заварушку собственными глазами видел)
Да Сэт крутой... Только вот кастрировали его... Хорошо подосрали...
Не знаю как там на самом деле, интересно очень...
эта непонятная и совсем вроде забытая религия правит этим миром
Есть истинные знания, которые даются избранным, есть частички знаний, которые даются всем способным воспринимать тонкий план, и есть знания, специально извращенные, для того, чтобы подальше увести от истины, тех кто способен эту истину постигнуть. Бойся третьего пути..
Ты ведь сам понимаешь и даже знаешь, почему это случилось с тобой.
Даже не знаю что ответить.. У вас здесь дела. Вас просто остановили. Наверное. Вам показали, что Вы ошибаетесь. Старшие. Вот почему. не знаю. Видимо, потому. что достойны. Возможно играет роль происхождение.
Почему именно в России работает древнеегипетская символика - и почему для каждого россиянина ни Стоунхендж, ни истуканы с острова Пасхи, ни пирамиды майя не являются такими "родными" как Ра, Бастет, Сфинкс и прочий народ... для меня вообще долгое время было загадкой. И дело не в том, что это изучал каждый школьник, хотя древность этой братии вызывает сомнения у многих, большинство идей и поделок - явные новоделы нашей эры и еще наполеоновских времен. Не говорю уж про новоделы наших времен, когда Египет живет засчет туризма. Но сами посудите - какая фреска может сохраниться за 15-20 веков??? Ковер то за 50 лет сгнивает от моли, сырости и воздуха... Но в этом году я все-таки потрогала музейный экспонат фиг знает какой древности в Эрмитаже... И могу сказать, что лучше этого не делать. Нет, меня не арестовали, пока я держалась за статую, дело не в этом... Сехмет... Но подобные эксперименты повторять не стану. А вот выражение лиц у фиванских сфинксов на Адмиралтейской и вправду удивительное...
В одном из своих воплощений вы были египетским жрецом, возможно, что то задолжали египетским богам и теперь они вас преследуют. Христианство может вас защитить от них.
возможно это сидело у вас в подсознании и пыталось вылезти наружу, а потом в стрессовой форме, все это выдало в виде стихов и т. д.,
не лезьте в дебри живите реальностью
Так это и есть реальность...))