Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как будет вести себя тело помещенное на границе между двумя локальными временными аномалиями?

Liberty Ученик (176), на голосовании 5 лет назад
Варп-двигатели искривляет пространство и тело проваливается в это
искривление и двигается. Как будет вести себя
тело помещенное на границе между двумя локальными
временными аномалиями? То есть возникнет ли эффект
к сползанию тела в зону где время течет медленнее или быстрее
обычного?
Голосование за лучший ответ
Сергей Филимонов Гуру (2871) 5 лет назад
Теперь уснуть не смогу, ведь точного ответа на данный вопрос дать нельзя ((
Андрей Искусственный Интеллект (141081) 5 лет назад
сам как думаешь?
LibertyУченик (176) 5 лет назад
Вселенная не любит пустоты.. любая дыра это недостаток чего то. если время замедляется то замедляются и все процессы. а что это как не недостаток энергии?... значит Вселенная будет стремится залатать эту временную дыру. вопрос как и за счет чего? думаю эта дыра будет всасывать в себя некие носители энергии.. а раз масса эквивалента энергии. то значит возникнет тяга.. и тело переместится в эту дыру.. мне так кажется.
LibertyУченик (176) 5 лет назад
p/s/ В самой же дыре может происходить и анигиляция.. Если рассматривать дыру времени как недостаток энергии.. То этот недостаток может быть компенсирован за счет анигиляции материи попавшей в эту дыру.. Такая себе временная атомная бомба... может в древности люди так и и воевали 25000 ЛЕТ НАЗАД НА ЗЕМЛЕ БЫЛА ЯДЕРНАЯ ВОЙНА http://ranews.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30 Силой мысли локально изменяем ход времени и бац получаем ядерный взрыв :)))) магия :))))
Виталий Данилович Мудрец (11660) 5 лет назад
Дык, от границы зависит... Но самое обычное явление - это разорвать на части. Вот представь: лифт, одна часть поднимается в шахте, другая остаётся на месте. И, допустим, человеческая рука разместилась так, чтобы одна часть ехала с лифтом, а другая торчала за пределы шахты. Что будет - и дёрнет, и измочалит, и в конце концов отрежет. Будет потеря крови и болевой шок, так что человек, скорее всего, умрёт, хотя большей частью он находился с одной из сторон. но это воздействие внешнее, так что при разрезании человека лифтом все атомы и все ядра атомов останутся целыми. С временными аномалиями может запросто разорвать и атом, и ядро. Это значит что - будут отрываться не только неудачно просунувшиеся руки, могут разрываться атомы и ядра. Если разрываются атомы - это удар молнии на границе. Если разрываются ядра - это поток радиации, обычно убивающий всё живое и производящий радиоактивное заражение на неживое. Собственно, Голливуд это так и показывает в тех фильмах, которые подороже.
LibertyУченик (176) 5 лет назад
а чем докажешь???
Виталий Данилович Мудрец (11660) Чё доказать-то? Про высунутую руку из двери лифта? Дык, сам попробуй, если блокировку отключишь. А если ты не знаешь, как в лифте блокировку движения при открытых дверях отключить, то увы, до изучения временных аномалий тебе ещё учиться и учиться, отключение блокировки лифта, созданного человеком, это куда более простая задача, чем искривление пространства, человеком не созданного.
АЛЕКСЕЙ ЩЕРБАКОВ Профи (663) 5 лет назад
господа, тьфу на ваши рассуждения, им грош цена. и с какой стати атомы должны разрываться аналогия с лифтом для дилетантов
Сергей Глухов Мыслитель (7732) 5 лет назад
Если точно между ними, то ничего не произойдёт - там будет аналог точки Лагранжа.
Похожие вопросы