Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

должни или нет проголосоват на рефрендуме независимости абхазии 300 000 грузинов каторие там родилис виросли и жили?

Пользователь удален Ученик (90), закрыт 14 лет назад
а сегодня живут далеко от своих дом..превратилис беженцев !!
как ви думаете на референдуме должни голасоват те каторие незаконно поселилис в домах етих грузинов..или законние владелци етих дом ??
почему абхазци помощю россии не разрешают 300 000 грузину возврашатса в своих домах ??
пожалуста в ответ не задаваите вопроси..
то что било ..ето уже прошлое..тогда и россия бомбила чечну..но сегодня чеченци свами вместе живут..если россияне и чеченци помирилис почему сомниваете что при правилном политике..грузини и абхазци тоже помиритса ??
пока абхазияа и россия не позволяет грузинов вернутса в своих домах..и ухаживат могилу своих предких...некогда мир не будет на кавказе..
вот к етому ведет политика кремла !!
уважаюши себя грузин некогда не смирита в том,что его дом продают за другово не спрашивая ему самому..и с етим ползуютса америка и подонок саакашвили !!
а все ето начил кремл...1991-93 годах !!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (640) 14 лет назад
Все, кого они выгнали оттуда в 90-е годы. Это и грузины, и армяне, и греки, и русские, и евреи. Список большой. Только никто их не спросит. А ЖАЛЬ
Остальные ответы
ВАЛЕРИЙ САХАЛИНЕЦ Мудрец (12836) 14 лет назад
Мне больше интересней, почему в Прибалтике не дают право голоса, кто там родился? А это много больше, чем 300 тысяч...
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420848) 14 лет назад
Поздно, нужно ждать когда улягутся страсти и ненависть осетин к грузинам. Затем можно искать общие точки соприкосновения. Это долгий процесс, это не резкое телодвижение Саакашвили, не одно поколение теперь пройдёт прежде чем можно будет говорить.
есть конечно второй вариант, установить кровную месть и наказать виновных, только грузинам это вряд ли понравится.
Ляля Иванчикова Просветленный (31329) 14 лет назад
Я родилась и живу в Москве, в чем то ты прав а в чем то нет.... Грузинам у нас живется хорошо (еше ни кто домой не попрасился) , у меня нет ни какой рассовой предубежденности, столько жили под одной крышей.... СТРАШНО (лично для меня) , что в семье моих ДРУЗЕЙ - развод, он грузин, Заира - осетинка, двое детей, 3 внуков - И НА ТЕБЕ - ПОЛИТИКА!!!! МАРАЗМ!!!! Вы сами разберитесь, кого вы любите, а кого не навидите, ПРИ ЧЕМ КРЕМЛЬ???? Страдают нормальные образованные люди, и за это ОБИДНО!!!!
kipmur kipmur Знаток (339) 14 лет назад
нет ..они такого права не имеют. должны вернутся в грузию и залезть на деревья
vaseelek@mail.ru Просветленный (36817) 14 лет назад
Я очень внимательно выслушала Вас. и поверьте. разделяю Вашу боль и сомнения. хотя никогда не была в Грузии. Могу сказать Вам следущее. Страны, в которой мы жили. нет больше. Мир изменяется. возникают новые страны. Никто из нас не рождается воином или политиком. ими становятся вынужденно. Простые люди верят в мир и хотят мира. и Вы. и я. Мы никогда не договоримся. если не сядем за стол. как друзья. Мы никогда не поймем друг друга. если один бомбит. а другому нечем защитить свой дом. Но мы с Вами понимаем. что Саакашвили сам никуда не уйдет. и его американские коллеги- тоже. Он уже делает все. чтобы сделать из Грузии обычную базу для взлета своих самолетов. и в этом повинен не Кремль. Грузины - мудрая и древняя нация. они знают. что и как делать.
Похожие вопросы