Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

А что для них важно?

Добрый день всем!
Я хотел бы с вами кое чем поделиться. Буквально пару дней назад позвонил мне друг и сказал, что у него есть для меня небольшой сюрприз. Мы договорились о встрече и вот он подъехал. Сюрпризом оказалась очень дорогая и хорошая машина (кому интересно это был Aston Martin Vantage 4.3 V8, 520 лошадок). Он дал мне ключи, и мы поехали кататься. Ездил по автобану, гонялся и тестировал машину, в общем было круто. К вечеру приехали в город и решили где-нибудь просто посидеть, пообщаться, так как долге не виделись. Приехали в старый город, а там все тусовки, бары и т. п.... Пока мы искали место для парковки, пришлись сделать несколько кругов и здесь вот то, чем я хотел с вами поделиться. Когда нас девушки видели, некоторые даже подходили, предлагали познакомится и т. д., а некоторые не решались сделать шаг и замирали на месте. Я конечно слышал, что девушкам только одно и надо, чтоб их на дорогих машинах катали, водили в дорогие рестораны и дарили дорогие подарки, но свидетелем никогда не был. И вот я стал свидетелем лично и это меня очень тронуло. Девушкам нравятся только те парни, которые спускают своих папиных денег в всякие тусовки и за это они в них влюбляются. Я хотел бы обратиться именно к таким девушкам: ВЫ ВСЕ Ш**ХИ. Вас только могила исправит, больше никто и ничего! Вы только роскошь хотите и больше ничего. Обычные парни таким девушкам не интересны и за счет чего они становятся недоступными. После того вечера, я очень разочарован в девушках и мне очень жаль, что почти каждая 3я или 4я девушка такая и это очень обидно! Получается, чтоб получить хоть какое-то внимание от девушек, нужно минимум чего-то значить и иметь хотя бы то, чем можно их удивить! Многие парни меня поймут, а если нет, то нет! Повторяю, я обращаюсь именно к тем девушкам, которым важно, у кого что и какой роскошь! Комментируйте как хотите!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

На самом деле не обязательно Aston, даже с BMW Z3, Mercedes SLK или Porshe Boxter выпуска 2000-х можно неплохо так подняться в их глазах, а там не такие уж большие деньги. Ну кого они понимают?)
И на счет таких девушек не переживайте, их всех как правило настигает не самая лучшая судьба в плане обустройства личной жизни.

Ученик
10лет

Я согласна.. Но и мужчины обращают внимание на тех девушек, которые сами клеются. А тихони т те, кто искренние сидят в стороне. Они вам нафиг не нужны!!