Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда нужно добавлять в гречку сливочное масло ???

marjanochka nasrulaeva Ученик (72), закрыт 9 лет назад
когда нужно добавлять в гречку сливочное масло ???когда залила гречку водой или когда гречка уже сварилась ??
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535087) 9 лет назад
Масло никуда не денется. Если положить сразу-хуже не будет.
Будет только рассыпчатей. А вот если одновременно добавить обжаренный лук-вкуснее.
людмила сигаева Просветленный (25315) 9 лет назад
кому как нравится, можно положить перед окончание варки каши, масло тоже поварится с крупой немного, можно уже в готовую горячую положить масло, накрыть крышкой, оно растопится и перемешать, попробуйте по всякому, как Вам будет вкуснее
R N Мастер (1347) 9 лет назад
Когда каша в тарелке
живу как хочу Мудрец (12282) 9 лет назад
предпочитаю масло с кашей в тарелке, готовлю немного, с вечера промыла, залила водой и утром в микроволновке до готовности, в горячую кашу масло.
михаил Мудрец (12980) 9 лет назад
я сначала обжариваю в масле с корицей, потом кипяточку*сс и под конец еще немного. Лучше топленого, но что то коровы у нас ленивые ((((
Катя Нургалиева Ученик (141) 9 лет назад
обжарить в масле не много, отварить и чуть сливочного масла и крышку открыть
Екатерина Кузнецова Ученик (157) 9 лет назад
Как свариться. Нужно слить воду, отрезать немного масла ( ну примерно два-три тонких кусочка на две порции), посолить или добавить сахар, размешать и готово.
rozalia kutlina Мастер (2152) 9 лет назад
Когда она приготовится
я Просветленный (24348) 9 лет назад
Соль и масло в кипяток,
потом крупу,
уменьшить огонь и накрыть крышкой,
Похожие вопросы