Голосование за лучший ответ
Ольга К.
Оракул
(97591)
15 лет назад
Убийца своего неродившегося младенца!! ! Как не стыдно???? За что он мучаться будет потом? За то, что мама с соской расстаться не может? Враг своего дитя, Это все, что я могу сказать. Пусть вас совесть мучит!
Ясe4|{@ & s@nё4е|{
Знаток
(340)
15 лет назад
незнаю ненавредит ли это беременности, можно сигарету обмочить в молоке и высушить её потом скурить. а дальше блеванёшь и курить не захош. А вообще надо понимать что для ребёнка курение вредно и бросать немедленно
Doctor
Мудрец
(10850)
15 лет назад
Если даже беременность не стала поводом для отказа от курения, это говорит о том, что вы серьезно больны - зависимостью от никотина. И идите к наркологу, и лечитесь. Если родится больной ребенок, это исковеркает жизнь его, Вашу, и всех Ваших близких.
Katti
Знаток
(399)
15 лет назад
У вас родиться чудный малыш... у него будут красавые глазки и маленькие ручки с крохотными пальиками.. Он будет искать вашу грудь, тянуться к ней губками и причмокивать от нетерпения.
Он будет очень беззащитен и зависим от ва, . будет смотреть на вас не отрываясь.
И тогда вам будет ОЧЕНЬ стыдно смотеть ему каждый день в глаза, зная, что вы травили его все 9 месяцев, возможно, портили ему его будущее здоровье.
Конечно. может все будет хорошо и лучше, НО СТЫДНО БУДЕТ ОЧЕНЬ
Елена Краснова (Прохоренко)
Профи
(639)
15 лет назад
Нет такого "Не могу", есть "Не хочу". Сейчас курите не только Вы, но и Ваш малыш в животике... Ему плохо.... В кабинете гинеколога видела оч. интересный плакат: Малыш в животе в сигаретном дыму.... Малыш кричит, а мама не слышит, курит.... Думайте сами. Ради здоровья ребенка можно отказаться от сигареты....
Константин Мун
Мудрец
(11077)
15 лет назад
Не принимайте за чистую монету различные советы о том, как бросить курить. Вы наверное поверили тем, кто сказал, что бросите, когда забеременеете?
Я не знаю, как вам здесь ориентироваться. Нужно просто немного думать своей головой.
Я бросил сам, без всяких книжек и разных способов. Стаж был 20 лет. Выкуривал по 1 пачке в день.
Впоследствии я понял, что бросал по-особенному, оригинально. В моем методе упор сделан на ментальность, эмоциональность.
Я пошагово записал свой опыт. В результате получились мини-курс и книга-руководство.
С моим опытом вы можете ознакомиться на сайте "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда". Наберите в поисковике google (именно в нем! ) "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда". Сайт с соответствующим названием будет в первой десятке, и он единственный будет предлагать бесплатный шестишаговый мини-курс.
Удачи!