Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

я беременна, уже 15 недель, но никак не могу тизбавиться от сигаеты. Спасите!!!

Яночка Яночка Ученик (108), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Anna Профи (798) 15 лет назад
родишь недоноска больного-сразу бросишь, а будет поздно
petr kurow Просветленный (29113) 15 лет назад
Выбрось сеичас же или отдаи бомжам.
larina Мыслитель (6721) 15 лет назад
Ты сама должна подумать о своём ребёнке, а не кто - то за тебя!!
Ольга К. Оракул (97591) 15 лет назад
Убийца своего неродившегося младенца!! ! Как не стыдно???? За что он мучаться будет потом? За то, что мама с соской расстаться не может? Враг своего дитя, Это все, что я могу сказать. Пусть вас совесть мучит!
Barbie Klein Ученик (132) 15 лет назад
купите пластыри от курения! ! как только возьмешь сигарету в рот, сразу плохо станет! ! так и от курения избавишься!!!
Ясe4|{@ & s@nё4е|{ Знаток (340) 15 лет назад
незнаю ненавредит ли это беременности, можно сигарету обмочить в молоке и высушить её потом скурить. а дальше блеванёшь и курить не захош. А вообще надо понимать что для ребёнка курение вредно и бросать немедленно
Doctor Мудрец (10850) 15 лет назад
Если даже беременность не стала поводом для отказа от курения, это говорит о том, что вы серьезно больны - зависимостью от никотина. И идите к наркологу, и лечитесь. Если родится больной ребенок, это исковеркает жизнь его, Вашу, и всех Ваших близких.
Katti Знаток (399) 15 лет назад
У вас родиться чудный малыш... у него будут красавые глазки и маленькие ручки с крохотными пальиками.. Он будет искать вашу грудь, тянуться к ней губками и причмокивать от нетерпения.
Он будет очень беззащитен и зависим от ва, . будет смотреть на вас не отрываясь.
И тогда вам будет ОЧЕНЬ стыдно смотеть ему каждый день в глаза, зная, что вы травили его все 9 месяцев, возможно, портили ему его будущее здоровье.
Конечно. может все будет хорошо и лучше, НО СТЫДНО БУДЕТ ОЧЕНЬ
Любовные игры... Знаток (297) 15 лет назад
Прочитай книгу http://narod.ru/disk/2584497000/Как бросить курить.rar.html может поможет. На работе помогла многим, я не читал (боюсь бросить).
Елена Краснова (Прохоренко) Профи (639) 15 лет назад
Нет такого "Не могу", есть "Не хочу". Сейчас курите не только Вы, но и Ваш малыш в животике... Ему плохо.... В кабинете гинеколога видела оч. интересный плакат: Малыш в животе в сигаретном дыму.... Малыш кричит, а мама не слышит, курит.... Думайте сами. Ради здоровья ребенка можно отказаться от сигареты....
Константин Мун Мудрец (11077) 15 лет назад
Не принимайте за чистую монету различные советы о том, как бросить курить. Вы наверное поверили тем, кто сказал, что бросите, когда забеременеете?

Я не знаю, как вам здесь ориентироваться. Нужно просто немного думать своей головой.

Я бросил сам, без всяких книжек и разных способов. Стаж был 20 лет. Выкуривал по 1 пачке в день.

Впоследствии я понял, что бросал по-особенному, оригинально. В моем методе упор сделан на ментальность, эмоциональность.

Я пошагово записал свой опыт. В результате получились мини-курс и книга-руководство.

С моим опытом вы можете ознакомиться на сайте "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда". Наберите в поисковике google (именно в нем! ) "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда". Сайт с соответствующим названием будет в первой десятке, и он единственный будет предлагать бесплатный шестишаговый мини-курс.

Удачи!

Похожие вопросы