Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему гта 5 запускается на интегрированой видеокарте intel hd 4600?

На моем ноутбуке не плохие статы это Gtx 860m,intel core i5,8 gb O3У. Запускаю игру захожу в настройки все на минимуме сверху отожраная оперативная память intel hd 4600 3 gb. На видео карта с пропускной шиной 128bit и памятью 2 gb я проверял видеокарта неплохаю хорошо себя показывает драйвера новоиспеченые с сайта Nvidia в панели управления я выставил глобальный высоко-производительный nvidia и для гта тоже .Гта купил в стиме играл долгое время на пк все было хорошо, но сейчас мы не дома гта скачал а поиграть не могу фпс от 20-30 показатель меняется каждую секунду и я оброщяюсь к вам за помощью Nvidia/Intel

Дополнен

в других играх все норм

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Ну во первых intel hd graphics не для игр создана, и хочу сказать что это не видеокарта, а просто графический чип, который умеет обрабатывать видео и давать ему изображение, но не больше, да он может тянуть игры, но очень старые, так как она слаба, intel hd graphics подходит для просмотра фильмов в браузере и тому подобному,
Для запуска на чипе от nvidia
Делайте следующее
Правой кнопкой мыши по ярлыку, потом будет там надпись
Запустить с графическим процессором и нажимает и выбераете высокопроизводительный от нвидиа

Мастер
10лет

Тесты видеокарт в популярных играх, где узнаете какие видеокарты,
на каких настройках графики, какие игры потянут -
http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html

Например ноутбуки с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 840M, за 30 000 рублей, спокойно потянут:
На низких настройках графики:
The Witcher 3, Assassin's Creed Unity
На средних:
GTA V, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare, Alien: Isolation, GRID: Autosport
На высоких:
Fifa 15, Dota 2, World of Tanks

Рейтинг игровых ноутбуков - NoutList.Ru
Там выберите мощный игровой ноутбук с наиболее производительной,
в зависимости от бюджета, видеокартой и процессором.