Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Спам или чертовщина?

Екатерина Гурьева Профи (794), закрыт 14 лет назад
Ко мне в агент стучатся какие-то непонятные личности мужского пола, желающие познакомиться и почерк 1 и тот же, они хотят со мной познакомиться, не заглядывая в Мой мир (я не понимаю ,как можно признаваться в любви непонятно кому, прохожему на улице). Да, я их осаживала с просьбой прочесть анкету и они, делают все вид, что мое высказывание не понято и в ответ присылают серднчки, почелуйчики....и я пыталась их тестировать на ложь, методом допроса, ну рассказывайте, что вы обо мне узнали - и в ответ они пишут всякую похабщину невпопад ,..короче "тест на правдивость они не прохдили", не читали они моего мира и я их раньше спрашивала, мол ,чего вы отмендобиваетесь , они: "Вашей любви" -,начинается толчение воды в ступе... по принципу "У попа была собака"....игнорирование не помогает. Пробовала по матушке посылать, - в ответ - сердечки, поцелуйчики - плюй в глаза, они : "Божья роса" Такое впечатление, что там, на том конце провода сидит целый класс и рыгочет надо мной и передает дальше притчу по принципу сетьевого маркетинга, вот мол есть такая-то Катя, давайте её позадрачиваем....теперь это уже не целый класс, а большой город накопился. Так главная странность в том, что после авторизации они мне начинают сазу же звонить на комп.(видеозвонок). Неужели моя фотка дает такой повод? Я что, похожа на фтке произвожу впечатление проститутки?
и все эони имеют кликухи и с каждым разом ко мне стучатся все новые вс боее извращенно похабными кликухами типа Кирпич, Копченый,...и даже с матюками, атеперь появились буквенные кличкиТ, М, и даже циферки и даже 1 был с восклицательным знаком
Перестала отвечать, так они начинают мне все равно слать невповад - как бы сами с собой

Дополнен 14 лет назад
то, что я отключенная - нио чем не говорит - они и в отключенную стучатся. За месяц этих записей аж полмонитора заняло как комаров на болоте
Лучший ответ
Владимир Ученик (236) 14 лет назад
Попробуйте сменить фотографию, Вы действительно выглядите нормально. Но это не спам, это кто-то целеноправленно травит. Скорее всего где-то был опубликован Ваш адрес с какими-то непонятными коментариями, например на сайте знакомств. Кто-то видимо под вашими координатами там зарегистрировался. И дал вполне прозрачные комментарии. Поэтому видимо происходит такая бяка.
Остальные ответы
I Знаток (361) 14 лет назад
Чему удивляться???? Такое постоянно происходит. Как будто мало идиотов в сети.... заведите себе постоянных, проверенных собеседников, с ними и общаейтесь. Они не подведут!!!
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108739) 14 лет назад
Да уймись ты уже, спам конечно, неужели нужно задавать такой глупый вопрос несколько раз! Все цену себе набиваешь, сейас к тебе еще больше желающих трах--ть полезет!
Алексей Буслаев Гуру (3376) 14 лет назад
Я вот посмотрел на фотку и у мя тоже возникло такое желание :) .
Алексей БуслаевГуру (3376) 14 лет назад
На остальные посмотел и передумал, не люблю не следящих за собой, толстеющих баб.
В〠Н Высший разум (134995) 14 лет назад
Г-жа Гурьева! Вам вчера по Вашему вопросу посочувствовали, посоветовали, дали предложения.... Вопрос исчерпан. Что Вы хотите сегодня услышать ( прочитать ) ? Или Вы просто любите когда Вас жалеют? Тогда Вам не сюда... .
А " личности мужского пола " могут оказаться Вашими подругами или "не-подругами" :).
Алексей БуслаевГуру (3376) 14 лет назад
Походу тетя на самом деле комбинаторша та еще. Я на фотки глянул чуть не поплохело, кто её там может домагать ХЗ.
Виктор Семенов Просветленный (35664) 14 лет назад
Отправляйте в игнор и все... какие проблемы то?
Похожие вопросы