Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сушить мухоморы?

Андрей Стальной Профи (755), закрыт 9 лет назад
Сегодня нашел большую шляпу мухомора. По краям немного рыжевата, но в целом красная. Много белых крапинок. В общем, суть - решил засушить мухоморов. Первый вопрос: сушить их надо именно с нагреванием (на солнце, в духовке) или просто можно на балконе? На солнце не получится - его нет, на улице холод. И не рановато-ли их собирать?
Дополнен 9 лет назад
При каких условиях иботеновая кислота переходит в мусцимол?
Лучший ответ
Насилия притон Гуру (3586) 9 лет назад
На балконе и подальше от еды и других продуктов-ядовитые споры могут проникнуть в другую еду, тогда точно будет пи3дец. Соблюдай прежде технику безопасности.
Остальные ответы
Максим Кенин Ученик (155) 9 лет назад
на батарее
Источник: JQ- умный фотоконкурс для девушек- вк.com/jq_group
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 9 лет назад
При сушке в течение двух-трех месяцев
Сорока@ Искусственный Интеллект (253978) 9 лет назад
Ну в духовке суши. Так быстрее всего.
***** Мастер (1260) 9 лет назад
Не суши их, так ешь...
Я Умница Искусственный Интеллект (279457) 9 лет назад
их лучше на спирту настаивать, от ревматизма говорят помогает, если втирать потом (не пить)
ВераИскусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
он наркоманить собирается
Я Умница Искусственный Интеллект (279457) тогда внутрь...
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468663) 9 лет назад
Сушат в духовке... сначала температуры не сильно большие
только после того как подсохнут можно их увеличить...
когда будут ломаться как печенье - готовы...
это сушка обычных грибов на зиму...
Голосование Йополис Ученик (150) 6 лет назад
Афигеть, не одного правильного ответа, видимо закрытая информация, и я промолчу. ¯\_(ツ)_/¯
Вера Арешкина Ученик (139) 2 года назад
Это не подскажу. А вот где купить без проблем.
Хочу не много отдохнуть. Думал где можно купить мухоморы (микродозинг), в итоге остановился на сайте "kupit-muhomory". Из - за чего ? Нашёл хорошие отзывы про него, выгодные цены, огромный выбор! Поглядел, выбрал. Заказал у них . Со мной быстро связались, подтвердили заказ, доставили оперативно. Принимаю согласно рекомендациям, помогает, чувствую себя лучше, спокойней, буду заказывать ещё. Так что, могу советовать их! Всю информацию найдёте на сайте https://kupit-muhomory.ru/catalog/detail/kupit-shlyapki-mukhomora/?oID=505 купить шляпки мухомора красного. Как -то так !
Похожие вопросы