Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему на меня странно реагируют собаки?!

Началось с 7 лет, когда я спокойна шла на меня набросилась собака... с тех пор та и продолжается страха на них нет спокойно идёшь а они начинуют кусать и т. д Вот например вчара иду я с подругой, и там овчарка стоит прошли спокойно через нсколько секунд она побежала на нас: я не заметила хорошо подруга вовремя сооброзила и отолкнула её а так она бы меня укусила Т. Т Так же они (собаки) не пускают меня в подъезд и прочии здании ...когда я с кем то они не боятся их и смело действуют! я уже побаиваюсь идти куда то потому что стоит пройти они кидаются хотя страха к ним нет! сабаки собственной не было и нет сейчас. была 3 года но думаю она не причём! в чём дело? некоторые советуют сходить к псехологу! как быть?

Дополнен

Всё было нормально, до той собаки которая в первые набросилась.. я думала со всеми бывает и после укуса той собаки остальные тоже полезли ( не считаете это странным?!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

боишься ты их, подсознательно, но боишься - выделяешь адреналин. и не любишь собак.

Мудрец
10лет

Может запах духов не выносят или может что то носите а оно создает какой то невыносимый для них звук, или цвет одежды им не понраву

Оракул
10лет

Носить газовый балончик и травматическое оружие.

Ученик
10лет

У вас есть кот? возможно собаки чуют его запах. из-за 1 собаки не началась бы вся эта суматоха!

Ученик
10лет

1.Вы пахнете котами
2 .Вы боитесь и собаки это чувствуют.
3.Животные ощущают негатив людей.