Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Ученик
(199)
14 лет назад
Ну решай сама большая силиконовая это хороше для нас мужчин, но сама подумай хороше ли тебе будет когда каждый мужчина захочет "полапать" ее. Ну думаю хотябы мысленно каждый тебя "изнасилует". Думаю своя лучше, да и в старости висеть не будет.
Алисанна
Профи
(586)
14 лет назад
Не будь дурочкой, с большой грудью куча проблем. Знаю на 100%, у меня до родов был 4-5, сейчас 8 (еще кормлю) . Одежду не всю купишь. Белье трудно найти (большая чашка, маленький обьем) . О маечке без лифчика даже не мечтаешь... Купалники приходится распаровывать, костюмы тоже трудно. И еще куча всего.. . Да и мужикам надо только одно.. . Если полюбят, то за душу, а не за размер
P.S. А силикон - это вообще.. . как операция пройдет? А когда родишь?
Мужчины как вы относитесь к силиконовым грудям??Еслиб ваша девушка была с маленькой грудью и мечтала о большом бюсте..вы бы разрешили ей пойти на аперацию??
Девушки может кто делал..как ощущения потом?? какие последствия потом могут быть?
вот многие мужчины говарят натуральная лучше..но ведь если своя маленькая..вы на нее даж и внимания та толком не обращаете...а на большую грудь всегда!