Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить 2 ч. л. агар-агара

Diana Знаток (328), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223546) 9 лет назад
К сожалению, ни чем. Можно, конечно, попробовать желатином (большим количеством), но он гораздо слабее агара. Мармелад, например, с желатином не получится.
ксюня муравьёва Мудрец (10322) 9 лет назад
Пектин, желатин, каррагинан. Вот только агар агар самый крепкий
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 9 лет назад
желатином, увеличив его закладку на 50%, но это только в сладких желированных блюдах.
Маричка Дончук Мастер (1167) 9 лет назад
Каррагинан ( продается в пакетиках как желе для торта ) , пектин .

Но агар самый полезный из них

А желатин не надо ...желатин делают из переработанных костей свиней
Похожие вопросы