Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли Майнкрафт версии 1.8 и выше на 32-х битную систему компьютера?

семпай Ученик (149), на голосовании 9 лет назад
Мой компьютер переносит версию 1.7.10, не больше. На версии 1.8 и выше майнкрафт начинает лагать, невозможно играть. Есть ли возможность установить его на мой компьютер без лагов?
Голосование за лучший ответ
Коля186 Колянов Знаток (410) 9 лет назад
скачать java последней версии
Артемий Бобров Ученик (143) 9 лет назад
Есть. Скачиваешь TLauncher и находишь версии Minecraft 1.8 где есть подпись Optifine.
семпайУченик (149) 9 лет назад
Наоборот, стало ещё больше лагов.
Артемий Бобров Ученик (143) Забыл сказать что при этом желательно все настройки поставить на минимум
Мастер душ Просветленный (42300) 9 лет назад
Катя, какая ты правильная, (все правильно пишешь без ошибок) а значит и адекватная :)) Ладно. Можно конечно. Java - последнюю x32. И поставь TLauncher.
Можно с Windows запустить : http://tlauncher.ru/download/exe
И с Другой ОС, ну Linux, OSX к примеру : http://tlauncher.ru/download/jar
А с TLauncher-а любую версию Minecraft можно установить.
И еще. Катюш, а ты как Ванильный Майнкрафт запускаешь или с модами? Это важно.
Мастер душПросветленный (42300) 9 лет назад
И еще, зачем ты вообще гонишься за последними версиями Майнкарфта. Я к примеру прекрасно себя чувствую на 1.6.4. Могу и 90 модов воткнуть, и будет работать нормально. В 1.7.10 - Это уже будет невозможно :)
семпайУченик (149) 9 лет назад
Дело в том, что серверов на эту версию больше, и соответственно они лучше. Модов нет. Только скин и TooManyItems. Лаунчер есть, проблем не возникнет... надеюсь. И да, спасибо за помощь)
Мастер душ Просветленный (42300) Чем может быть лучше версии ванильные 1.8 по отношению к 1.5.2 -- Почти ничем. Одно и то-же с некоторыми не большими поправками. Ну пару мобов. Не понимаю. :( Прости. :) Ну, если ты желаешь и так считаешь .. Вперед :) А серверов много .. Ну Это дань моды. А те кто играют на 1.5.2 играют и будут играть. Они нашли свою Изюменку. И с нее не скоро сойдут, как в Принципе и я :))
Даня Якушкин Ученик (154) 8 лет назад
я прошу вас о помощи . Почему некоторые моды не работают. Буду рад в помощи
Ярослав КоршуновУченик (112) 2 года назад
Если ты скачиваешь моды на ту версию на которой играешь,то в лаунчере просто выбери версию с припиской forge
Дмитрий Мастер (1473) 2 года назад
Ну это связано с тем, что Mojang оптимизацию под старые операционные системы просто напросто не делает по причине я так полагаю сговора с производителями компьютера. Вам сударыня или сударь максимум на старых операционных системах играть и искать удовольствие в реальности среди людей. Эту игру всё таки не наши Российские любители оптимизации и создания демо версий делают. Вам я вот что порекомендую:
  1. Вам нужно найти друга, который играет в Minecraft именно на старых версиях.
  2. Развивать некоторые идеи Minecraft, кроме избивания деревьев рукой и кроме пути геноцида жителей даже если вы видите их как носатых жителей из Minecraft. Теперь всё таки вопрос встречные вопросы: я же с вашей точки зрения не носатый житель из Minecraft? Я же с вашей точки зрения не пилладжер (серый носатый с неадекватным поведением)? Я же с вашей точки зрения не очередная соперница к дружбе с парнем?

Для меня жизнь это более интересное обстоятельство просто сохранений нет. Так что если какая то женщина подбежит с злыми целями будет (не знаю как точно выразится) хардкорное выживание.
Похожие вопросы