QRAFINA RUDOLSTADT
Гуру
(3719)
9 лет назад
дрожжевое тесто не должно быть жидким, оно должно быть мягким и воздушным в отличие от обычного, но не как не жидким. Но раз так, то попробуйте добавить еще муки, хорошенько тесто разомните, и закройте полотенцом
живу как хочу
Мудрец
(12282)
9 лет назад
по всей видимости в муке мало клетчатки, и смотря что готовите из него, самое главное что бы к рукам не липло, хлеб получается классный, пышки тоже вкусные, пирожки в масле тоже хороши будут, а вот в духовке печь конечно не надо, потому что тесто плохо будет держать форму.
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
9 лет назад
добавляйте муки до консистенции мягкого теста, которое перестанет липнуть к рукам. Но и не переборщите с мукой, иначе будет жестковатой готовая выпечка. Можно чуть не досыпать муки. перед тем, как поставить тесто подниматься, а потом добавить еще чуть во время разделки