Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Народ, как успокоиться?: (

Алла Оракул (86392), закрыт 14 лет назад
сын в следующее воскресенье летит один Аэрофлотом, а я УЖЕ пью успокоительное: (....
Лучший ответ
tanishi Мастер (1698) 14 лет назад
ну и что что один? что с ним може случиться? все будет хорошо))) ) каждый день куча народа летает. когда-то ведь и ему надо начинать, правда? можно конечно до пенсии дома сидеть, вы бы этого хотели? а от успокоительного никакого толку. все будет так как должно быть! все будет ХОРОШО!!!)))))))))) ) удачного ему полета, а вам хорошего настроения)))
Источник: за меня тоже мама до сих пор переживает, а я ее успокаиваю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АллаОракул (86392) 14 лет назад
...все мамы одинаковые!:) спасибо!:)
Остальные ответы
Аничка Мыслитель (7023) 14 лет назад
нужно думать о хорошем и насраиваться на хорошее
Летописец Мыслитель (7761) 14 лет назад
Подождать пока начнет действовать успокоительное
Ольга Кондрашева Мудрец (16724) 14 лет назад
Если тебе суждено повеситься, то ты никогда не утонешь!
Оникса Гуру (4756) 14 лет назад
Сколько лет?
Мой сын в 16 лет в Турцию с долларами поехал за товаром.
Источник: Моя жизнь
АллаОракул (86392) 14 лет назад
12 почти 13....я просто очень человек впечатлительный... людей жалко....сидела плакала с утра:(
Оникса Гуру (4756) Каких людей жалко ?
Крита Кано Мыслитель (6780) 14 лет назад
ну что ж так переживать? аваиаперевозки по статистике самые безопасные!
можно точно таким же образом переживать за ребенка, когда он просто выходит на улицу - бояться. что его например, собьет машина, зная. сколько уродов сейчас на дорогах.. .
а по каждому поводу переживать - нервов не хватит, и на успокоительном разоришься!
Оксана Герасимова Мудрец (11545) 14 лет назад
Ну если вы будете себя так настраивать то ничего хорошего из этого не выйдет. Возьмите себя в руки и заставьте себя поверить что всё будет хорошо-и так оно и будет.
Alla Gorenchuk Гуру (3839) 14 лет назад
Мысли материальны! Не накручивайте себя и не програмируйте ребёнка на неудачную дорогу! Лучше спокойно собирайте его и думайте какая удачная дорога его ожидает. Сходите в церковь, чтобы вам было спокойнее и спросите у работающих там женщин как заказать молитву для путешествующих самолётами (есть такое ).
kaktus Мыслитель (8123) 14 лет назад
аэрофлот-самый безопасный вид транспорта, по митровой статистике-вы же не употребляете лекарства ежедневно, когда ваш сын едет на автобусе в школу:)
ShILLER Гуру (3444) 14 лет назад
Ну нельзя же быть такой впечатлительной, у меня мама такая... бесполезно вас успокаивать, придётся вам это пережить, постарайтесь думать о хорошем. Всё будет супер.
ND Мудрец (16060) 14 лет назад
Очень Вам сочувствую и сопереживаю.. .
А у Вас есть выбор?
АллаОракул (86392) 14 лет назад
нету....с каникул от бабушки подзадержался, школу уже 2 недели пропустил...
ND Мудрец (16060) Надейтесь и держитесь...всё будет хорошо! в церьковь сходите...
Роза Рахимзянова Ученик (146) 14 лет назад
Нужно сказать себе что, ты, самая красивая, и что все будет хорошо и конечно же включить музыку и танцевать! Это должно сработать!)) ) Удчи!
Иван Космач Гуру (4276) 14 лет назад
Нужно говорить себе: "Всё будет хорошо! ", и ни в коем случае не представлять себе всякие ужасы. Как только начинаешь представлять себе что-то плохое, что может случиться, нужно сразу же останавливать себя, говорить "Всё будет хорошо! " и переключаться на что-то другое.
Мамы, которые представляют, что их ребёнок, который отправился в школу, вдруг попадает под машину, САМИ создают предпосылки к тому, чтобы это произошло.
ЭТОТ мир устроен так, что готов исполнить ЛЮБОЕ наше желание. Тут только две проблемы. Первая проблема заключается в том, что нас много, и желания у нас самые разные (то есть существует определённая очередь с учётом даты поступления желания, силы желания и возможностей обеспечить выполнение этого желания ресурсами) . Вторая - далеко не все люди, выразившие определённое желание САМИ по-настоящему этого хотят и САМИ прикладывают хоть какие-то усилия для его выполнения (например, мечтают выиграть миллион, но даже не покупают лотерейные билеты) .
Но ЭТОТ мир-исполнитель желаний не всегда может определить, является ли наша мысль о катастрофе действительно желанием, или простым страхом.
Так что и с желаниями, и со страхами нужно быть поаккуратнее.
Недавно я прочитал книгу Эдуарда Шюре "Великие посвящённые". Хотя книга была переведена на русский язык в 1914 году, но я не подозревал о её существовании, и она стала для меня настоящим Откровением. Мне пришлось её вернуть, но я заказал в интернет-магазине, и теперь у меня есть свой экземпляр. Чтобы успокоиться, рекомендую Вам обратить на неё внимание. Вы поймёте, какую роль книга МОЖЕТ сыграть в Вашей жизни. Вы узнаете то, что Вам до сих пор никто не рассказал: как устроен этот мир, что из себя представляет человек, зачем в моём теле поселилась душа? Как мне жить, чем измерять пройденный путь, как относиться к другим людям и к душе своего ребёнка, и что ему говорить, чтобы объяснить, для чего он появился на свет? Это - одна из книг, может быть, самая важная, которую ДОЛЖЕН прочитать каждый человек. Иначе он может прожить целую жизнь и умереть, так и не поняв, для чего он приходил в этот мир. Вы сможете прикоснуться к Истине и стать в какой-то степени Посвящённой. Но самое главное - Вы поймёте, что МОЖЕТЕ быть свободным, а значит, счастливым человеком! Не верите? Убедитесь сами.
Я нашёл электронную версию этой книги по адресу:
http://psylib.kiev.ua/
Заархивированную книгу Шюре (файл)
Эдуард Шюре Великие посвященные. zip
можно до 9 октября скачать по ссылке:
http://files.mail.ru/WQLLV4
Читайте, размышляйте. У Вас есть шанс понять себя и мир. Не упустите его!
Вита Мыслитель (8894) 14 лет назад
Настроить себя, что все будет хорошо. Если верите в Бога, то помолитесь. У меня брат с семьей часто летают и я стараюсь дурные мысли гнать от себя.
Евгения Синявская Гуру (2962) 14 лет назад
как я вас понимаю! я своих детей только в будующем году собираюсь отправить одних лететь, а уже переживаю! иногда кажется, что не решусь! успокоитесь, когда самолет приземлится...
Похожие вопросы