Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать на квартиру?

Хочу сказать о наболевшем, о том, что есть сейчас в моей жизни или, вернее сказать, о том чего нет в моей жизни!
Живу, как и все! Я и муж работаем, наш доход на двоих около 5000 грв., живем на квартире, платим за нее 1.000 грв. (это пока летний период), двое детей, на еду уходит около 3000 грв., остальное хватает на оплату за школу, телефон и кружок для детей.
Собственно говоря, живем, как и все. Но угнетает, изо дня в день, одна мысль - «денег не хватает, нет свого жилья».
Почему так? Почему? У нас нет возможности получить жилье в наследство или купить с такой зарплатой, а кредит взять не реально, потому что взявши большую сумму в кредит, нужен первый взнос от 30-50% , а этих денег нет и еще одно, мы стоим на квартирной очереди и это очень малюсенькая надежда, что ее когда-нибудь дадут и потому не хочется терять этот шанс, а если оформить на себя кредит, то очередь пропадет… не знаю, что лучше, а если ждать этой очереди и ничего не делать, то можно так не дождаться?? Понимаю, что у многих такая проблема, но жизнь одна, что-то нужно решить, но как? В школах и институтах учили лишь то, как быть рабом свого работодателя и выживать за копейки. Перестроить себя и свое мышление за один день нельзя, открыть свой бизнес нужен стартовый капитал (при традиционном), а заниматься сетевым маркетингом нужна смелость и комунникабельность – это не наша отличительная черта… что же делать? Хочется кметь свою собственную квартиру, сделать там ремонт и просто жить! Но как это сделать с нашими возможностями?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

иди учись на юриста или на в программиста или на архитектора
а да и учится надо в польше в Украине и россие диплом не ценится

Гений
9лет

Как украинский риэлтор скажу Вам, что люди, работающие за зарплату в 5000 грн. (200 $!!!) на двоих, квартиры в Украине не покупают (((( Традиционно для того, что бы купить жилье, нужно ехать на заработки за границу, через 5-10 лет соберете на квартиру. Увы, таковы сегодняшние украинские реалии. Вы решились на двоих детей, не имея собственного жилья... Что теперь скажешь. Ипотеку в ближайшее время давать не будут, это точно, да и не потянете Вы ее с таким доходом. Ищите одиноких стариков, готовых заключить договор пожизненного содержания (некоторым удается таким образом получить жилье в собственность) или отправляйте мужа на заработки, иного пути нет, средняя зарплата украинцев в ближайшие 10 лет навряд ли позволит им покупать недвижимость.

Искусственный Интеллект
9лет

я знаю девку она 2 года назад родила и муж ее прямо в роддоме бросил с 500 р в кармане
так вот она сгруппировалась и насосала на трассе на трешку
мобыть ты тоже сможешь

Просветленный
9лет

да да кончено в МОскве все в золоте плавают)))

Искусственный Интеллект
9лет

надо переезжать в Россию, тут можно заработать (на квартиру хватит) и не расстаться с нажитым.