Шепот лепестков костра...шелест набегающих волн...песнь ветра в травах - кто Дирижер этого?
Здравствуйте...
Здравствуйте Арб!
Мне кажется, что все на свете и вещи и предметы и явления природы и действия.. . имеют свою личную энергию. Энергия, ее движение создают вибрации. Своей силой мысли мы воздействуем на тот или иной предмет, действие, явление.. . вмешиваясь в это пространство, вызывая ответную реакцию, таким образом, создавая вибрационные волны разной частоты. Не раз я сама замечала, если долго смотреть на пламя свечи оно начинает потрескивать и пламя, то медленно затухает, то разгорается вновь. Силой мысли, потоком своей энергии, в зависимости от своего внутреннего состояния - то отдаем, то принимаем эту вибрацию, создавая ритмичный и совершенно неслышимый танец взаимодействий - либо приятный и ласкающий нашу душу, либо тревожный, а может быть даже невозможно ужасный. Все зависит от совпадений встречных потоков вибраций. Некоторые потоки сливаясь в унисон, создают гармонию, воздействуя благоприятно, даря хорошие эмоции, поднимая настроение, создавая покой, исцеляя болезнь, либо наоборот. …В макро мире огромные и разносторонние потоки направленных мыслей концентрируясь, создают мощные вибрации не подвластные времени и месту, обрушиваясь вызывая бури ураганы, циклоны и т. д …Мы сами дирижёры всех действий вокруг нас, от совсем маленьких и не видимых воздействий, до, более масштабных. Вот такое у меня видение вопроса.
Если ты смог услышать меня, не забудешь.. .
Ты будешь искать меня в шелесте морских волн и в песне ветра
Ты будешь красть минуты у сна, чтобы ночь блюзом окунула тебя в меня…
Ты будешь плакать, захлебываясь беззвучно слезами… вместе с дождем, чтобы не сознаться самому себе в своей слабости.. .
Имя мое станет для тебя сладостной мукой и пленом.. .
К тебе придет осознание, что звуки своего мира ты творил влекомый мною…
Когда на твоем пюпитре не останется непрочитанных нот…
И ты в бессилии опустишь онемевшие руки…
В наступившей тишине в голосе своего сердца… отыщешь меня.
Здравствуй, Ю)) )
дирежер этого - любовь которая в твоейдуше.... так как все это из категории чувственного мира.. где правит душа...
Бог-начальник, Бог-коммандир и Бог-капитан.
Весной живёт любовь, проснись,
Реально вызвоню тебя,
Рукой махну, и всё пройдёт.
И нахрик маг
Который жизнь дарит на Замах
И крик зовёт :прийди,
Зачем сводить других с пути?
Травы, песни - всё твоё,
Дарю всем страсть и тон
Уйдёт порой ваш Ветрогон.
Затем - огонь и песня мира,
Что "погибает" от травы.