Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите пожалйста игры про футбол на пк с удобным управлением на клавиатуре

FIFA и pro evolution soccer не предлагать ))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

пес 2011 идет на ноуте как нефиг делать)

Ученик
8лет
Ученик
8лет

Дополню список выше указанный http://onyxgame.com/ru/mode/football

10лет

10-ка лучших футбольных симуляторов на PC.
Здравствуйте, дорогие друзья! Ну вот и пришло время узнать нам "ведущую" тройку лучших футбольных симуляторов на PC. О предыдущих 7 конкурсантах вы могли прочитать здесь и здесь. Ну давайте вспомним о играх, занявших места с 10 по 4.
10 место.
REAL MADRID: The GAME.
9 место.
FIFA 2010
8 место
UEFA Euro 2008
7 место
Pro Beach Soccer
6 место
FIFA 2003
5 место
UEFA Champions League 2006-2007
4 место
Pro Evolution Soccer 6
и вот... наша тройка...
3 место
FIFA 2009
Дата выхода - 2008 год.
Минимальные системные требования
1ГБ оперативной памяти
256 мб видео.
Да, я понимаю, что будут несогласные со мной. Но, я думаю, что игра заслуживает места в тройке, хотя бы за надежду. За надежду next gen′а. После выхода игры все уже понадеялись, что вот, через год мы наконец-то дождемся "консольного" футбола... Но вышла FIFA 10, и надежды были разрушены.
Перед выходом FIFA 09 создатели обещали нам "новую" игру, с прекрасной анимацией, движениями, физикой и т. д. Отчасти они были правы - игра "мало-мальски" получилась. Поиграть в неё можно было, и даже с большим удовольствием. Но вышел Pes 2009... Дальше, я думаю, говорить не надо. Но в целом игра была удачной. Хоть за что-то EA sports можно сказать спасибо, начиная с 2003 года.
2 место FIFA World Cup 2006 Дата выхода - 2006 год Минимальные системные требования
512 мб оперативной памяти 256 мб видео.
Знаю, что за этот выбор Вы меня убьёте, но тем не менее - FIFA WC 2006 достойна второго место.
Вообще, по-моему, эта игра, как минимум не хуже FIFA 2006|7|8|9|10, если не лучше! Эх, если бы за основу последующих игр брали WC, а не FIFA 07... Сколько в различные симуляторы играю, но удалить с компьютера эту игру не могу... мышка не поднимается...
В игре нам предстоит пройти весь путь - от квалификации, до WC в Германии... Как это не странно, но в игре все команды лицензионные! Даже у России, к чему мы не привыкли, есть своя настоящая форма, и несколько лиц игроков, хотя на тот "мундиаль" мы не попали...
В общем, если поиграть в игру FIFA, то смело можете качать FIFA WC 2006 - думаю, что не пожалеете...
И наконец-то!
ПЕРВОЕ (1) МЕСТО!
Здесь я впал в ступор. Есть 3 игры, которые достойны этого места - все они KONAMI. И эти игры PES 08, 09, 10! Извините, конечно, но я решил поставить на трон того, кто младше.
Pro Evolution Soccer 2010
дата выхода 2009 год
Минимальные системные требования.
Оперативная память - 1,5 ГБ
Видео карта - 256 мб.
Ну не знаю, кем надо быть, чтобы не признать в конце-концов того, что FIFA уступила первое место в споре "фут-симов" Konami. В ноябре на прилавках магазинах и на различных трекерах появилась игра, которая, пожалуй, стала эталоном футбола. Имя этой игре PES 2010.Да, в игре опять не было множества лицензий, так как их приобрела компания EA. Но, ничего не вечно, так как контракт подписан был лишь до 2012-13 годов. И тем более, что "фан. патчи", как, к примеру, вот этот, оставляет FIFA без преимуществ... Ну и вобью последний гвоздь в крышку EA гроба. В игре присутствуют лицензии Лиги Чемпионов (да не просто название, а полный фотореалиситчный режим, который модно даже иногда перепутать с реальностью), да Лиги Европы! А лица-то у игроков какие... зачастую Торреса "компьютерного" от "реального" не отличишь... В общем - по моему мнению - PES 2010 заслуживает первого место. FIFA : Road to WC 98Год выпуска - 1997Минимальные системные требования. Оперативная память Эх... сразу вспоминаю школьные годы, когда любил "погонять" в ФИФУ-шку в компьютерных салонах, которые начали появляться на рубеже веков, как грибы после дождя. И одной из самых лучших игр на тот момент