Аксинья
Мыслитель
(9405)
14 лет назад
А помоему вы милая девушка))))) ) Я вот вашу фотографию посмотрела есть в вас что то притягательное) А по поводу фото, у меня своё стоит. В телепузиках я не нуждаюсь!
Maxim
Мыслитель
(5155)
14 лет назад
Ну ты не обращай на низколетящих птиц. Сама же знаешь, что некрасивых не бывает. Каждый рано или поздно кого-то находит. Но если в обычных дружеских отношениях обливают грязью, то это не дело. С такими противно общаться. Как вариант - смени место общения в ответах. В этом разделе далеко не все хорошие, белые и пушистые. Я бы сказал, что тут большинство тех, кому делать нечего.
Svetlana
Мыслитель
(6827)
14 лет назад
да не обращай ненакого внимания!!!! обычно такое пишут те, которые сами не блещут красотой, более того там нет даже и не какого намека не то, что бы на красоту, а даже на симпатичность!!!! А у тебя с внешностью все в полном параде,!!! удачки тебе!!!
Валерия
Мастер
(2447)
14 лет назад
не все нормально не напрягайся, а вообще интересно
тебе пишут, что ты не красивая на эту фотку?
тогда вооще ничего не понимаю.
я бы сказала, очень даже эффектная, ты явно привлекаешь внимания, так что не обращай внимания
тебе просто завидуют
мамасони
Мыслитель
(6344)
14 лет назад
Девушка, с вашей то внешностью.. . Зачем обращаете внимание вообще? Вы, что, всерьез слова такие воспринимаете? По мне так красавица. . Загадочная такая.
ПС: если что на моем аватаре не телепузик! А ребенок в пузике. . :)