Top.Mail.Ru
Ответы

Истек срок карточки Народного Банка. казахстан

07.2015 истек срок карточки. Как быстро я получу новую? И нужно ли нести новые данные в бухгалтерию? И как быстро я получу свои деньги?

Дополнен

Съездила в банк. оказалось карточка была выпущена еще в июле месяце, НО лежит она в другом отделении банка за 300 км от меня!!! Теперь придется ждать 10-15 дней когда она приедет от туда (((

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Замена просроченной карты занимает около 2-х недель с момента обращения. Обратитесь за помощью в банк.

Ученик

я заказал карту 3 июля и не могу получить карту. карта была выписана но сотрудники банка не сообщили и через месяц ликвидировали карту. теперь я заказал новую карту и не могу получить с 3 июля. банк говорит что заказ принят 7 июля я должен ждать г. Тараз мая ФИО Наурызбаев Канатбке Сәрсенбайұлы.

Ученик
9лет

У меня истек срок карточки. Как Я быстро получить новую? Что для этого надо идти в банк.

Искусственный Интеллект
10лет

у каждого банка свои правила, у меня банк вообще карту прислал по почте, только я сам активировал через интернет-банк, и там же пришло сообщение что карта заканчивается, и где я ее хочу получить, в конторе банка или по почте, и на какой адрес, адрес регистрации, или адрес фактического местожительства

Мастер
10лет

если карточка зарплатная, то об этом должен позаботиться работодатель, а так, нужно идти в банк и заказывать новую, а счет останется прежним