Доброго времени суток. Служу в ВС РФ с 26 июня. Перед призывом военкомат отправил на ренген ног. В больнице мне сказали что 3 степень плоскостопии но я договорился на вторую так как хотел служить. Приехав в часть и пройдя 13 дней службы безумно заболели ступни ног. Обротился в лазорет и меня увезли в госпиталь. Но там нашли острый бронхит, а про ноги забыли. И только перед присягой мне сделали снимки. Заключение: Паравая ступня 144 градусов, левая 146 + добавили деформирующий артроз обоих ног. И перед присягой выписали. Сейчас много в госпитале и услышал что с моим диагнозом могут комиссовать. Так ли это? Могут ли меня комиссовать и стоит ли вообще этого добиваться этого? Ноги болят сильно, оттекают.
Заключение: Паравая ступня 144 градусов, левая 146 + добавили деформирующий артроз обоих ног. И перед присягой выписали. Сейчас много в госпитале и услышал что с моим диагнозом могут комиссовать. Так ли это? Могут ли меня комиссовать и стоит ли вообще этого добиваться этого? Ноги болят сильно, оттекают.