Я поругалась с парнем и расстались. Все из-за меня. Что мне сделать, чтобы он сам подошел ко мне мириться? Я люблю его...
Я поругалась с парнем и рассталась, по контакту. Из-за меня и из-за фотки. Я случайно прислала ему свою руку с царпинами, а должна была прислать подруге и в шутку написала, что я резала вены. Он ответил мне, что я ебанутая и сказал "Пока. ",но я очень хочу его вернуть, очень, но хочу, чтобы он сделал шаг первым, и не знаю даже как. Что делать? Может какие-то действия или взгляды или через друзей? Помогите, а?
Ты в курсе, что он тебя не любил и особо не хотел? Как можно свою девушку так обозвать? Да хоть что она сделала. И попрощался, ничего не выясняя.
Напиши интеллигентно: "А ты без чю. Пока"
Только равнодушием и ответным ходом можно хоть какие-то в нем чувства разбудить или заинтересовать.
Ничего не надо объяснять - так все только хуже будет. Это уже называется "бегать". Будешь бегать за кем-то, от тебя будут убегать.
И не из-за тебя вы расстались. А из-за него.
а ты ведь и правда ебанутая не еби ему мозги больше дура тупая ты!
Ты реально больная. Какому нормальному парню нужна девка-суицидница? И при чем он должен извиняться? ты виновата, ты и иди на примирение.
Считаю, что ты ему не очень то и нужна. А если любишь могла бы и сама извиниться. Ради своей любви.... А по хорошему, лучше не мириться. Найди адекватного.
вы друг друга стоите: ты глупая, а он нервный