Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте! купил билет собрался за границу выяснялось что есть долги

Dmitriy Shin Ученик (81), на голосовании 9 лет назад
все оплатил но до сих пор числюсь в базе приставов дали справки что задолженности нет! вопрос??? могут ли возникнуть какие либо проблемы на таможне??? все справки и квитанции с собой!!! за ранее огромное спасибо!!!!
Голосование за лучший ответ
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 9 лет назад
Могут. Пока из базы не уберут - никакие ваши справки погранцам не нужны
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Могут. Погранслужба ФСБ РФ при проведении паспортного контроля не принимает к рассмотрению никакие справки, квиточки и иные документы. Их волнует только наличие Вас в базе данных невыездных лиц.

Вы вообще в этой базе (именно базе невыездных) были? Если да, то терзайте приставов на предмет чтобы Вас оттуда убрали.
Dmitriy ShinУченик (81) 9 лет назад
сказали что в базе нет меня но я есть на их официальном сайте
идите снова к этим приставам и пусть ПРИ ВАС удаляют ваши данные из базы! У меня была та же хрень.
мне ответили что ограничение нет сказали что могу спокойно ехать и дали справку
zalex Искусственный Интеллект (269783) Значит можете ехать, но справку можете выкинуть, она никому не нужна.
как вы думаете может быть какой нибудь подвох
zalex Искусственный Интеллект (269783) Если приставы не выносили в отношении Вас запрета на выезд, то не может быть никаких подвохов. Если же выносили, то всё узнаете только когда будете проходить паспортный контроль на границе.
Похожие вопросы