Малышка
Гуру
(3539)
14 лет назад
Конечно глажу. На мятое даже ложится неприятно. А утюги сейчас отличные, всё отпарят без особых усилий. Хотя глажка далеко не самое любимое мое занятие.
Светлана
Гуру
(2887)
14 лет назад
Я тоже не глажу. Крайне редко. Дом. животных у нас нет. А после стирки его развешивю так, что оно как глаженое. Тогда зачем? если вижу, что мятое, тогда, конечно!
Jelena
Профи
(512)
14 лет назад
Ну, с тем, что оно неглаженое мятое, не соглашусь. Если выстираное бельё сразу расправить как следует, сложить в 2-4 раза, то высохнув оно мятым будет не особо.
Но я тоже глажу! Причём с двух сторон. Как бабушка учила. Почему я должна не любить себя или своих домашних? ! на глаженом намного приятнее спать. Как и в глаженой ночнушке, пижамке.
А так ведь можно докатиться и до неглажения верхних вещей....
M У M И - M A M A
Гений
(79219)
14 лет назад
Никогда не глажу, покупаю очень дорогое дорогое, хорошего качества, оно после стирки не мятое.
Мне жаль тратить время на такую ерунду, полно дел которыми можно заняться - книжку почитать в театр сходить, спортом заняться, мужу внимание уделить...)) А клещи и паразиты - вы их в микроскоп разглядывали?
Источник: Домохозяйка неработающая много лет.
-влюблённый
Мастер
(1581)
14 лет назад
Всегда гладила всё, что стирала, но уже 10 лет как вся домашняя работа СВАЛИЛАСЬ на ребёнка. Пришлось, чтоб не гладить и гардероб поменять.. . И ЖИВЁМ - хоть и неглаженные!