Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иметь длинные ресницы для мальчика - это плохо?

Ламберт Просветленный (25579), закрыт 9 лет назад
В детстве все постоянно указывали на мои длинные ресницы. Сам я всегда считал, что длинные ресницы - это прерогатива девочек и девушек, так же как растить длинные волосы, краситься и т. п. Мне даже хотелось подстричь себе ресницы. У меня мама работает в театре и когда меня в детстве приводили в театр, все артисты начинали на меня таращиться.

Кроме того, взрослые дядьки нередко называли меня девочкой. Помню как однажды в трамвае взрослый мужчина назвал меня девочкой, а ещё один взрослый дядька, которого мой дедушка подвозил на машине сказал мне: "Это чьи такие глазки! " Это всегда меня жутко смущало и из-за этого у меня развилась жуткая стеснительность.

Кстати женщины меня вроде никогда девочкой не называли, но на ресницы постоянно обращали внимание.

Моя мама хотела меня взять в спектакль в роли девочки. Но к счастью не сложилось.

Как вы считаете это плохо для мальчика? И вообще это плохо? Правильно ли я стеснялся.
Лучший ответ
1 Знаток (371) 9 лет назад
нет, это даже очень классно
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371551) 9 лет назад
это здоровско! и очень красиво!
СтэпаН ОднокласссникМастер (1432) 9 лет назад
он пацан а не баба
Марина В Искусственный Интеллект (371551) и что?! значит ему надо быть лысым? глупости!
Элина Муратова Профи (687) 9 лет назад
это ведь так мило! девушки любят таких))
МайлСосет Искусственный Интеллект (256514) 9 лет назад
Подумаешь, просто не крась их и все.
Мазуров Владимр Мудрец (10823) 9 лет назад
вот из-за таких как ты бабам приходится наращивать свои!
Наталья неангел Просветленный (38852) 9 лет назад
у моего сына в раннем детстве были большие, а потому куда-то делись : реже стали и по-моему даже короче.
Наташа Янгилеева Знаток (458) 9 лет назад
это плюс. вот спер ты денег у жены и она начинает ругать тебя. ты такой хлоп-хлоп ресничками и вы уже сидите в ресторане и потягиваете мартини
Елена Петрова Мудрец (12743) 9 лет назад
Вам туда, где ветра, где пыль и песок, там работать и делать карьеру.
BaLZaS Мудрец (14978) 9 лет назад
Найди средство для выпадения ресниц, а еще иди в зал качайся.
VOV Просветленный (24194) 9 лет назад
-Почему у тебя длинные ресницы?
-Это потому что я в детстве часто плакал.
-Дурачок, лучше бы ты почаще писал.
Helvetica Высший разум (131679) 9 лет назад
Так я не поняла, проблема в длинных ресницах или в женоподобной внешности, первое нормально, второе не очень
Похожие вопросы