Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме "пластиковые воспоминания" будет ли 2 сезон? с: Скажите пж :з

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Никаких официальных заявлений о втором сезоне Plastic Memories не было.
И не будет, по меньшей мере в ближайшем будущем. Аниме же неделю с небольшим только как завершено, а вам уже второй сезон подавай! Еще слишком рано.
Сперва должны выйти все диски с сериями (от прибыли, полученной от продаж DVD и Blu-Ray дисков, во многом зависит судьба продолжения). Последний диск выйдет 23 декабря. Вот только после этого и можете начинать ждать анонса. Если прибыль будет достаточно высокой, то может быть студия и снимет второй сезон. Сейчас же гарантировать, что второй сезон точно будет - нельзя.

Ученик
6лет

Здравствуйте я недавно был в Японии в городе Якусса это близко к Токио. И там проходило что-то вроде фестиваля аниме, а точнее про их новинки, и там рассказывали про пластиковые воспоминания, а точнее про 2 сезон в Японии он уже вышел. Ну все те кто прочитали это можете уходить прыгая от счастья, потому что щас начнется водопад спойлеров. Ну так вот после трех месяцев как цукасачи прорыдал у себя в комнате он вернулся на работу, ну и как вы знаете ему выдали напарника не буду говорить ее имени но буду называть ее чу. Ну вот чу это старое тело Айлы с новым С. О. да и вообщем то ничего чу переехала к цукасе и они стали жить вместе, но чу решает покапаться в вещах цукасы и находит тот самый дневник и игрушку Айлы которую ей подарил цукасачи и вдруг чу становится плохо цукасачи просыпается видит что дневник Айлы лежит на полу. Он хватает чу и бежит к тому доктарижке который испытывал Айлу под водой, вот тут та он и рассказал всю прелесть замены О. С. оказалось что какая-то часть памяти прошлой гифтии оставляется, но эту частичку памяти может пробудить только самое сильное воспоминание, и в каком то смысле Айла очнулась, но вот проблема у чу и Айлы одно тело на двоих и придется кого-то вытеснить. Ну а дальше я не смотрел и теперь остаётся только один вопрос... Когда выйдет сезон у нас.
Надеюсь я смог обрадовать фанатов этого замечательного аниме. И для фанатов формы голоса могу сообщить что выйдет 2 фильм в нем нам расскажут о тех героях кем они стали. Чем занимаются. Ну вот теперь нам остается только действительно ждать, а не путаться в догадках выйдет не выйдет.
ЖДЕМ

Ученик
8лет

Вполне возможно!!! Начнём с того, что из тех людей что не пропускает опенинги и ендинги. И в конце 13 серии (после ендинга) есть намёк на 2 сезон : Цукаса через несколко месяцев оправился от произошедшего и вновь возвращается в сервисный центр, чтобы начать всё сначалаи ему выдают новую напарницу.
Сравнив кадры из 1 и 13 серии, я понял-это не Айла, точнее не её личность (она не носит такую одежду) однако вполне возможно что для новой гифтии используется тело Айлы (надеюсь на это).

Ученик
6лет

И честно, хотел сказать, вы досмотрели 13 серию до конца!!!! Все 24 минуты ровно? После опеннига в коце есть небольшое продолжение)

Ученик

Официальной Информации от Создателей Нету но тут 50/50 Но если и будет второй сезон то что там будет? С персонажами мы познакомились из 1 Сезона Прониклись в их душу А нам покажут ещё Одну историю Любви либо Было бы очень интересно если бы Айла Ожила!