Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть стандартный рабочий стол на виндоус 10?

Вячеслав Андрианов Ученик (223), закрыт 8 лет назад
Вчера обновился на ноутбуке с виндоус 7 до виндоус 10. Что то нажал и случайно переключился в режим метро с плитками. Подскажите как вернуть стандартный рабочий стол!!!?
Дополнен 9 лет назад
что реально никто не знает?
Дополнен 9 лет назад
кто нибудь еще обновился до виндоус 10? советы для виндоус 8 не подходят
Лучший ответ
Urkagun Знаток (269) 8 лет назад
пуск-система-режим планшета-отключить. У самого была такая проблема
Vera-Nika NikolaevaУченик (160) 8 лет назад
Спасибо!!!!
Остальные ответы
Евгений Волк Ученик (110) 9 лет назад
Уу, влип ты..
Теперь никак.
Вячеслав АндриановУченик (223) 9 лет назад
юморист блин. спать ложись завтра в школу
Евгений Волк Ученик (110) Я во первых не школьник, а во вторых я тебе правду говорю. У Windows 10 много багов.
антон ЖиляковвУченик (107) 4 года назад
цитирую способ устранения от мокренко сергей; пуск-система-режим планшета-отключить.
Valenchak Мудрец (16166) 9 лет назад
Волшебная кнопка, параметры, персонализация, пуск, третья кнопка с верху, жаль не знаю чем скриншот сделать, на 8.1 у меня ножницы были а на 10 не разберусь ни как
там настройки экрана блокировки
ValenchakМудрец (16166) 9 лет назад
Читай и смотри внимательней
ValenchakМудрец (16166) 9 лет назад
вот смотрите что там на самом деле а не то что вы пишите
Дмитрий Аверкиев Мыслитель (6840) 9 лет назад
Скорее всего у тебя включено отображение начального экрана в полноэкранном режиме. Чтобы отключить это, ты должен в самом деле зайти в Параметры->Персонализация->Пуск и отключить пункт "Открывать начальный экран в полноэкранном режиме". У меня это не третья кнопка сверху, так что ищи по самому названию
нашел. не то. плитки не пропали. рабочего стола с ярлыками нет
Дмитрий Аверкиев Мыслитель (6840) Значит у тебя включен режим планшета, запусти Центр уведомлений в правом нижнем углу и отключи этот режим.
Андрей Смирнов Мыслитель (7218) 9 лет назад
Там должна быть среди плиток, плитка рабочего стола. Либо попробуй нажать Ctrl+Alt+Delete и на экране выбрать Диспетчер задач, он обычно открывается только на рабочем столе.
плитку рабочего стола стал искать в первую очередь.. ее там нет... видимо только на виндоус 8 есть. жму запустить деспетчер задач. ничего не запускается. может и запкускается но стол нормальный скрыт. п.... ц какой то. ставлю завтра семерку назад
Вячеслав Андрианов Ученик (223) диспетчер задач отображается если кликнуть отображение задач
как убрать эту х.. ню
только она у меня на фоне картинки с рабочего стола которую установил вчера из галереи
Андрей Смирнов Мыслитель (7218) Нажми на значек Windows в левом нижнем углу экрана.
жал на значок. видимо реально какой то глюк.
снесу пока не поздно. обновлюсь через полгода. Спасибо
Андрей Смирнов Мыслитель (7218) Поздно не будет) Я вот тоже не очень её доволен. GTA 4 в ней не запускается, а Mafia только в оконном режиме. До этого сидел на Висте, лучше вернусь туда и посижу ещё чуток.
Анатолий Знаток (305) 8 лет назад
помог ответ Мокренко Сергея
MediПрофи (706) 7 лет назад
как тебе помог ответ Сергея, если в папке режим планшета нет кнопки отключить?
lyx lyx Ученик (203) 8 лет назад
спасибо, помогло, только нужно искать "Параметры режима планшета"
zoro22z wera Ученик (112) 8 лет назад
Чтобы вернуть рабочий стол при запуске операционной системы попробуйте сделать следующее:

Пуск → Панель инструментов → Персонализация. В открывшемся окне откройте вкладку "Пуск" и отключите опцию "Открывать начальный экран в полноэкранном режиме".

Если это не поможет, то Пуск → Параметры → Система. В списке разделов выберите "Режим планшета" и переведите переключать "Включить режим планшета" на "Выкл.".
KiskischicЗнаток (364) 7 лет назад
я уже все по отключала, и все равно режим планшета вкл
MediПрофи (706) 7 лет назад
где там такая кнопка, нету ее
Ольга Ученик (244) 7 лет назад
нет, ничего не помогло
Дмитрий Нестеров Ученик (102) 7 лет назад
Обычно при обновлении в автоматическом режиме включается режим планшета, но его отключение не всегда помогает вернуть прежний рабочий стол. Поэтому также можно попробовать зайти в "Пуск", раздел "Персонализация", затем отключить "пункт открытия экрана в полноэкранном режиме". Затем обновите рабочий стол клавишой F5.

Еще можно перезапустить проводник. Для этого откройте диспетчер задач "CTRL+SHIFT+ESC", во вкладке "Процессы" найдите процесс с названием "explorer", щелкните по нему мышкой и завершите процесс. После чего во вкладке "Файл", добавьте новую задачу с названием "explorer.exe". Источник - http://computers.webvik.ru/vernut-rabochiy-stol-na-windows-10
Вовка Ученик (162) 6 лет назад
Помогло во вкладке планшет; выбрать режим рабочего стола и перезагрузка.
********Ученик (239) 5 лет назад
Спасибо большое Братан, мне помог совет от " Вовка")
Diego Профи (627) 4 года назад
отключи режим Tablet Mode (в икинке в правом нижнем углу)
ЕленаУченик (144) 4 года назад
Diego, спасибо, помогло
Виктория Свободная Мастер (1405) 1 год назад
В Nvidia зайди в панель управления далее разрешение и поменять.
Это я написала для тех ктоне сможет
Похожие вопросы