Top.Mail.Ru
Ответы

Где и как спрятать крыс?

Не кидайтесь сразу тапками..
Дело в том, что моя мама "за" всякую живность, но против крыс, потому что считает их страшными.
Я хочу купить двух крыс и содержать их в тайне от родителей, найдут буду умолять их, что бы оставили (но лучше бы они их не находили ).
О запахе можно не беспокоиться .в квартире
1 джунгарский хомяк
1 сирийский хомяк
2 волнистых попугая
2 собаки
Не подумайте, вони в квартире нету, я все убираю и мою полы два раза в день .
Собаки приучены к выгулу и ответсвенность за животных полностью на мне.
так что я очень хочу знать где, куда и как спрятать двух крысок?
и еще вопрос ...крысы пищат?

Дополнен

КЛЕТКА ЕСТЬ, БОЛЬШАЯ ПО ВСЕМ НОРМАМ ..
ибо были раньше крысы (давно-давно)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Опыт укрытия крыс поможет в будущем хорошо прятать сигареты, наркотики и средства контрацепции от мамы. Или контрабанду и запрещенные вещи. Или даже нелегалов.

Просветленный
10лет

Даша! Крысе необходима просторная клетка с гамачком, лазалками и да же коробочками. Не мучай животных - как нибудь постарайся договориться и получить добро на приобретение крыс. PS если вовремя прибирать клетку - крысы не воняют

Оракул
10лет

Да не надо ничего ни от кого прятать, это всё равно будет найдено, вы же не в Букингемском дворце живёте. Так что договаривайтесь с родителями или просто поставьте перед фактом.

Знаток
10лет

один раз так-же втайне от родителей крысу купила. но потом мама все же узнала, но ругать не стала. через некоторое время полюбила мою крыску, хотя раньше ненавидела их. моя крыса по ночам свистела в клетке и шебуршалась, а двоих крыс вряд ли удастся сохранить в тайне. просто покажите их своей маме, может они умилят её своим видом?

Мудрец
10лет

Как же я понимаю вашу маму. Но что же вы так родителей не любите.