Фильм "Начало" объясните концовку
Как я понял, что если он крутит волчок и он падает значит он в реальности, а если не падает то он спит. В конце фильма он возвращается домой и опять же на столе крутит волчок, но он не падает. Значит ли это, что он не выбрался из Лимба?
Нолан оставил нам почву, для размышлений. На самом деле существует 2 основные верси концовки-волчок может упасть, но мы этого не увидим, или же волчок останется крутиться, что значит все происходящее не реально. Но я предлагаю проследить за рукой Кобба, когда он во сне, на руке появляется перстень. На самом деле о фильме в целом, и в особенности о его концовке, можно думать бесконечно. Вот что странно. Мы не видели как остальные герои использовали свои тотемы, что наводит на мысль, что все происходящее, может быть сном с самого начала
Скорее всего не выбрался
А я понял концовку так: не важно, во сне ты живёшь или в реальности, важно другое - счастлив ли ты или нет. Поэтому на волчок герой фильма и не обращает внимания. Он просто счастлив. Остальное для него уже не важно.
Да выбрался он) ведь дети не убежали, как всегда, а кинулись к нему. Да и видно, что волчок скоро упадёт, просто за кадром)
специально так сделали. кто то думает что он в лимбе кто то что выбрался из него.
японца то он уговорил.