Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всякий ли гриб перед жаркой надо отваривать?

Прикол Иваныч Гений (51162), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
МИ Просветленный (37036) 15 лет назад
Отваривают те, что горчат, типа груздей, а приличные грибы (маслята, белые, опята, подосиновики) отваривать не надо
Остальные ответы
thirteenth Искусственный Интеллект (162637) 15 лет назад
Шампиньоны не стоит отваривать!!!!
ЮЛИЯ ШТЕФАН Ученик (234) 15 лет назад
шампиньон и вешанку отваривать ненадо
Татьяна Беркутова Гуру (2739) 15 лет назад
А какие грибы жарете??? ?
Белые можно не отваривать, подберезовики и подосиновики тоже.
Сыроежки - стоит отварить.
Вот.
А еще оч вкусно - соленые груздики . НЯМ-НЯМ.
Гатиятова Галина Мыслитель (6774) 15 лет назад
не обязательно.
Шампиньоны можно варить, можно ет, в зависимосии что готовите.. .
А вот вешенки вообще варить не нужно!
Пользователь удален Знаток (475) 15 лет назад
Нет! Шампиньоны не нужно, можно помыть и сразу жарить!!:)
Котейка Мастер (1748) 15 лет назад
Мухомор можно не отваривать-всеравно результат будет одинаковый.
Tatjana Kuck(Samaraewa)(ZF) Гуру (3649) 15 лет назад
Шампиньоны -нет, а лесные желатеьно все, не менее 30 мин, и воду посолить.
Надежда Каба Мудрец (10843) 15 лет назад
Шампиньоны и вешенки-нет
Just Kseniya Оракул (70093) 15 лет назад
Шампиньоны можно употреблять сырами в салатах!
Пользователь удален Гуру (4954) 15 лет назад
Например нужно отваривать грузди т. к. они содержат очень горький сок. Лисички шампиньоны белые подосиновики подберезовики не надо.
Похожие вопросы