Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Всякий ли гриб перед жаркой надо отваривать?
Прикол Иваныч
Гений
(51162), закрыт
15 лет назад
Лучший ответ
МИ
Просветленный
(37036)
15 лет назад
Отваривают те, что горчат, типа груздей, а приличные грибы (маслята, белые, опята, подосиновики) отваривать не надо
Остальные ответы
thirteenth
Искусственный Интеллект
(162637)
15 лет назад
Шампиньоны не стоит отваривать!!!!
сергей галкин
Мыслитель
(5903)
15 лет назад
ну это по желанию.
Пользователь удален
Просветленный
(27844)
15 лет назад
Шампиньоны даже сырыми можно есть
ЮЛИЯ ШТЕФАН
Ученик
(234)
15 лет назад
шампиньон и вешанку отваривать ненадо
Татьяна Беркутова
Гуру
(2739)
15 лет назад
А какие грибы жарете??? ?
Белые можно не отваривать, подберезовики и подосиновики тоже.
Сыроежки - стоит отварить.
Вот.
А еще оч вкусно - соленые груздики . НЯМ-НЯМ.
Гатиятова Галина
Мыслитель
(6774)
15 лет назад
не обязательно.
Шампиньоны можно варить, можно ет, в зависимосии что готовите.. .
А вот вешенки вообще варить не нужно!
Пользователь удален
Знаток
(475)
15 лет назад
Нет! Шампиньоны не нужно, можно помыть и сразу жарить!!:)
Котейка
Мастер
(1748)
15 лет назад
Мухомор можно не отваривать-всеравно результат будет одинаковый.
Tatjana Kuck(Samaraewa)(ZF)
Гуру
(3649)
15 лет назад
Шампиньоны -нет, а лесные желатеьно все, не менее 30 мин, и воду посолить.
Надежда Каба
Мудрец
(10843)
15 лет назад
Шампиньоны и вешенки-нет
Just Kseniya
Оракул
(70093)
15 лет назад
Шампиньоны можно употреблять сырами в салатах!
Шал Фей
Мастер
(1399)
15 лет назад
неее, не всякий
Пользователь удален
Гуру
(4954)
15 лет назад
Например нужно отваривать грузди т. к. они содержат очень горький сок. Лисички шампиньоны белые подосиновики подберезовики не надо.
Похожие вопросы