Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы задумались?

I'm free Мыслитель (5260), закрыт 14 лет назад
1. На видео, заснятом в первые минуты после авиакатастрофы в Перми, было запечатлено как горели остатки самолета, которые разлетелись на несколько (!) километров, что бывает после большого внутреннего взрыва или прямого попадания.
2. Очевидцы утверждают, что самолет летел к земле как комета, значит взрыв был на борту самолета или в него был сделан выстрел, т.е. факт внезапности налицо.
3. Тела погибших не поддаются опознанию, они были разорваны на кусочки. При "обычных" катастрофах тела поддаются опознанию.
4. Только в середине дня сообщили, что на борту был генерал Трошев...
Столько невинных жертв только ради того, чтобы лишить жизни одного единственного человека....
Лучший ответ
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206092) 14 лет назад
Вся эта жуть на такие мысли сразу натолкнула.
Ужасно хочу, чтобы это был мой, да и ваш БРЕД!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (475) 14 лет назад
Это печальная история; ( А Думать много быстро состаришся, но очень жаль людей которые ни при чем!!
Жек@ Мыслитель (9056) 14 лет назад
Ну а если ты ошибаешся а, мне интересно если ты когда то узнаешь когда то что это случайность и совпадение у тебя в нутри там что то ёкнет или хоть на сегунду станет противно за свей паршивый язык.
Alex Ruthod Мудрец (19426) 14 лет назад
От чудак-человек! Какая скорость самолета на подходе к аэродрому перед посадкой? На какой он находился при этом высоте? Сколько тонн керосина оставалось в баках? Почему ему не дали сразу посадку и он заходил на второй круг? Сколько лет данному самолету, какой авиакомпанией и где он эксплуатировался до России? И это только малая толика технических вопросов.. . Кстати о Трошеве в различных новостях в Интернет было сообщено еще в первой половине дня.
Похожие вопросы