Вам потребуется: 350 г молодого картофеля, соль, 4 стебля порея, 2 пучка петрушки, 150 г сала от окорока, 150 г сыра, черный молотый перец, 4 свиные отбивные на косточке, 3 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки сливочного масла.
Картофель в мундире варить в подсоленной воде около 20 минут. Порей нарезать на кусочки длиной 5 см. бланшировать в подсоленной воде около 3 минут. Воду слить, порей промыть под струей холодной воды. Петрушку мелко порубить. Сало и сыр нарезать кубиками. Перемешать их с петрушкой и приправить специями. На мясе сделать надрезы в виде кармашков. Кармашки наполнить сырной массой и плотно скрепить разрезы зубочистками. Картофель остудить и очистить. Мясо обжарить в горячем топленом масле по 6 минут с каждой стороны. Картофель и порей обмакнуть в растаявшем сливочном масле и подать к столу с отбивными.
Суши - не еда для европейцев, а понты, как и для большинства квадрат Малевича. (Ясно же, что не искуство, но без экспертного мнения многие не могут в этом признаться) . Свиная отбивная! Суши можно есть если постоянно макать это в соевый соус. и прикусывая вассаби. " так и лягушку, ежели с сахаром, можно съесть" - Вспомните Гоголя. Как хорошо, что мы не слепо копируем юго-восточную кухню - ели бы пауков и тараканов и восторгались. Давайте вместе сделаем из паучков на гриле, что-то вроде хита. Далее посмотрим как будет зреть общественное мнение.