Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу попробовать не тормозить, когда подрезают без поворотника

Kirill Мастер (2321), закрыт 14 лет назад
Что обычно происходит в таких ситуациях?
Какая практика определения вины участников ДТП? Допустим я двигаюсь по своей полосе, а меня подрезают с соседней.
Какие обычно повреждения?
Машина Chevy Tahoe, оборудована кенгурятником.
Дополнен 14 лет назад
Я слева. Он же лезет на мою полосу.
По-моему помеха справа действует только на перекрестках?
Дополнен 14 лет назад
Я имею ввиду подрезание такого типа, что если будет контакт, то моего бампера с его передней дверью, средней стойкой или задней дверью
Дополнен 14 лет назад
бампер стальной. Вот бы так приложиться, чтобы ему в мягкое попасть. типа дверь замять.
короче потренируюсь на заборе.
Лучший ответ
Катерина Мастер (2124) 14 лет назад
Уважаймый Кирилл! И все автомото) ) Тормоза хоть и придумали трусы, но все же бывает неоспоримая польза от их использования. Какая?
Вы экономите свое время,
Вы экономите свои деньги,
Вы нервы и здоровье свои сбережете!!! !

Доказвать уроду, дебилу, имбицилу и просто Муд... у, что он такой в принципе дело не благодарное - он все равно этого не поймет вследствии своих умственных способностей.
Но Вы то не уподобляйтесь. Вы же нормальный человек? !
Таких всех не накажешь, не переловишь и не исправишь. К сожалению это "Наша РАША", такого беспредела больше нигде нет и на дорогах в том числе и с каждым годом только хуже становится.
Все мы возмущаемся, но инстинкт сохранения себя любимого все равно берет верх над эмоциями.

Вот ЛЕ-ЛЕ тебе правильно намекнул на мадам первогодку не дай бог еще и с детями ссзади. Не бери грех на душу!!!! Может не специально, не сознательно, а из-за неопытности, потери на какие-то секунды контроля над дорогой или машиной? А ты ПРЕДНАМЕТРЕННО не тормознул, а ведь мог предотвратить!!! !
Удачи и внутреннего спокойствия на дорогах!

Источник: ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ НА ДОРОГАХ!!!!
АлексейИскусственный Интеллект (609362) 14 лет назад
добавить нечего мдасссссссссссс!

респект и уважуха респонденту от АВТОМОТЫ.

и лично от меня..сориии Екатерина, мы тут пишем по ночам...вас отвлекаем)))
Катерина Мастер (2124) ))))))) Извиняйте, что ночью сплю, но это лишь для того, что бы не терять внимания и не дремать за рулем, а также не косячить на работе в течении дня. Чего и Вам желаю)))))
Остальные ответы
Леха Мудрец (19308) 14 лет назад
если найдешь свидетелей то вины твоей не будет при ДТП, а так он скажет чо ты его догнал .
Дж.Поллак Оракул (57405) 14 лет назад
долго собираешься, не решишься
KirillМастер (2321) 14 лет назад
вот блин чувствую, что вы правы
дерзай. я тож не торможу. правда тачка без кенгурина. а чтобы не заморачивацца - поставь видеорегистратор в тачку (лучше камеры на 3-5). и всё же лучше долбить тех уродов, которые слева тебя режут. почти в тему : у мну знакомый-говнолаз не чирке-кирпиче ЕННТ, тут 10-ка то справа, то слева в потоке (час-пик, зима) суёцца, всё чёт не успокоиться - прыгнула на тротуар (а знакомый у мну вообще чел - спокойный, как удав), проехала несколько метров , и через сугроб обратно перед ним ПОПЕРЁК полосы - а водила ещё моему товарищу средний палец в окошко высунул. так товарищ говорит : я не только на тормоз жмакать не стал, а ещё и тапку в пол вдавил. результат : дебил в больничке, помойка евойная под списание,да менты ему ещё и штраф вкатили за исполнение. а на чирке ток царапинки на нержавеющем швеллере (бампер) и кенгурине.
Пользователь удален Мудрец (13921) 14 лет назад
Чтоб такой авто еще подрезали? Скажи кто это и я кину в него камень!
Mario Lanza Профи (625) 14 лет назад
Нет твою жалко, лучше купи Уазик и наказывай всех нарушителей!
Sara Гуру (3319) 14 лет назад
страховка есть7 если есть пробуй. Но сама не стала бы. Тому кто подрезает на тот свет нужнее.
Geiser Профи (909) 14 лет назад
ну заплатит он тебе чего добьёшься?
Алексей Искусственный Интеллект (609362) 14 лет назад
совсем дурак чтоль? делать нечего, с жиру бесит? ? а если там мадам по типу первогодка и еще с ребенком и за затонированным стеклом?? ? таранить - убивать???
LeyuМудрец (11518) 14 лет назад
Лё,ну я тоже грешна,каюсь....на счету моего слоника три ФФ,с офисной лохотой.Подставила один раз задний силовой,два других приехали в порог.Зато полчаса видели на бампере и пытались подрезать....Почему идиоты считаюсь что массу в 2 с лихуем тонны мождно остановить мгновенно,мож ты мне объяснишь?
Алексей Искусственный Интеллект (609362) просто лохота. Практики-ноль, мозгов - прикидывать, как резать, мотор-100 лошадей, а понтов на 300! не мешай народу ездить И ВСЁ ! чего, у нас войну на дорогах обьявили? или лохота та на ФФ думала, что очередь на покраску в независимости или рольфе - 3 дня??? придуркам ездить по пол-года с направлением на ремонт...это практика, а жесткие контакты на подрезках - тяга к неспокойной жизни ну что? неймёлось??? возьми ты друга или там подругу...сделай ночью неспокойно... чё на дорогах устраивать родео???
Василич Оракул (54989) 14 лет назад
Дерзай! Главное, что бы ты слева не оказался
Брянкин Андрей Мудрец (11281) 14 лет назад
Виноват будет тот кто сзади. Хрен ты потом докажешь, что подрезали. ГАИ ждать от 1 до 8 часов. Потом по страховым мотаться от 1 до 3 месяцев. И смотря еще как въедешь. Кенгурятник может повести кузов, а любое столкновение в принципе ведет к микродеформациям кузова, что не есть гут и приводит после к корозии кузова.
А если постадают пассажиры в машине - это вообще к уголовному делу может привести.
Поэтому спокойнее будь просто. Часто подрезают тех, кто провоцирует подрезание. Тем более твоя машина может откровенно раздражать из-за своих размеров и неповоротливости, да еще мешает обзору на дороге, как Газели или грузовики легковым машинам.
бухарик Просветленный (39140) 14 лет назад
а кенгурятник твой геометрию кузова не собьёт если сильно приложишся? чегото я к ним с подозрением отношусь.
Димыч Мудрец (15643) 14 лет назад
Смотря какое авто; ) мне пофег)
KirillМастер (2321) 14 лет назад
круть! А кто виноват?
Димыч Мудрец (15643) Дисядго))
Александр Лисихин Мастер (1500) 14 лет назад
Читаю и поражаюсь Все хотят безопастности на дороге но почему только для себя У меня тоже машинка 2тонны весит Мне что всех довить кто меньше меня а велосепидистов щелкать как семечки БРЕД КАКОЙ ТО
KirillМастер (2321) 14 лет назад
Велосипедистов и пешеходов не надо. У них скорлупы нету ))) Всё же пешеход первичен, а автомобилист вторичен, в том плане, что автомобилист должен считаться с пешеходом. Всё таки рождены мы пешеходами.
А автомобилисты имеют равные права, но почему-то некоторые считают себя равнее.
Типа у него там подвеска хорошая, машинка шустрая и другого можно подрезать.
Александр Лисихин Мастер (1500) ДДД помнишь заповедь Дай дорогу дураку Мы с женой решили Восоцкий прав "жизнь научит и жизнь накажет" Быть богом неблагодарный труд , а вдруг ошибешься
mcse2000 mcse Гуру (3098) 14 лет назад
Попробуй конечно, но у умных людей каско есть, всех ненаучить а людей можешь покалечить, вдруг от твоего удара машина на встречную полосу выскачит! Могу банально просто за тобой ехать, а по утру обнаружить что твой джип згорел (((... Люди разные бывают. Оккуратней на дороге, и лучше пропускать, и никогда неучить!!!
Олег Шулин Мудрец (16103) 14 лет назад
а ты не будь чайником. и не допускай промежутка между тобой и впереди идущим авто, тогда ни у кого не будет и мысли тебя подрезать. я 17 лет вожу авто и не знаю что это такое когда подрезают.
забор для тебя достойный противник.
кенгурятник это лоховская примочка, которой если кого-нибудь зацепиш. то себе вреда причиниш больше чем атакуемому, т. к кроме бампера замнеш им себе капот.
Татьяна Колобова Гуру (4353) 14 лет назад
Думаешь о том как кого-то проучить, а о себе не думаешь? О том что повредишь СВОЮ машину, нервы свои не жаль? Да и вообще может произойти все что угодно и ты пострадаешь гораздо сильнее.
Похожие вопросы