Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я способен чуствовать взгляды людей, абсолютно любой взгляд даже мимолётный и косой и взгляд сразу нескольких...

Алан Аланов Ученик (49), закрыт 13 лет назад
... людей. Я раньше думал, что у меня паранойя, но после нескольких экспериментов понял что это не так к сожалению. Но самое плохое что я в этом взгляде ощущаю эмоциональное состояние человека, и оно не всегда бывает хорошим, и плюс очень часто бывают плохие взгляды и после этого остаётся осадок плохой хочется ударить этого человека. И вообще долго не забываю как будто это меня касается. Как от этого избавится или к людям относится мне это очень сильно мешает?
В детстве я думал вот бы читать мысли людей, но слава Богу что я мысли читать не умею
Лучший ответ
Костя Величковский Мастер (1079) 14 лет назад
И почему Вы до сих пор Ученик?
Остальные ответы
Снег Пушистый Мудрец (10389) 14 лет назад
Добро пожаловать в мой клуб. Я думал это шизофрения. Расслабся, не избавишся, научись жить с этим. Естественная способность человека, лишь сто крат усиленная. Ни какой мистики, лишь гиперчувствительность к эмоциям других.
даМА-МАдаМА Просветленный (29992) 14 лет назад
Привет! Это нормально))) Советую тебе попробовать рисовать РАДУГУ над головой, мысленно. Обязательно поможет сбалансироваться и защитит от внешних влияний. Удачи!
Rainbow Искусственный Интеллект (102085) 14 лет назад
Успокойся, с тобой всё в порядке. Потерять эту способность не получится и отношение к людям не при чём. Тебе надо совсем другое - защищать себя от внешних воздействий. Методик много, и все они относятся к категории энергетики.
А то что жить с этим проблемно, я знаю по себе. Что же хорошего, если человек практически не может скрыть от тебя свой негатив, как ни старается, и ты всё равно знаешь как он к тебе относится? В молодости у меня было очень много проблем. Сейчас люди просто не догадываются, что мне понятны их мотивы.. . иной раз даже считают, что не разбираюсь в людях и пытаются меня чему-то научить. И если случайно открывается, что ситуация мне была ясна изначально, ещё и обижаются, будто их обманули.
В ожиданиях.
Всё это приходит с опытом. Всё это в человеческой природе. Не слишком приятно видеть сразу и человеческую изнанку и хорошее, чего к сожалению много меньше. Но жизнь такова какова она есть. От явного негатива можно защититься, от потерь энергии и вампиризма тоже можно защититься, а во всём остальном это плюс - если ты знаешь, ты вооружён...
Похожие вопросы