Что будет если в ведьмаке 3 дикая охота не набрать союзников для сражения с дикой охотой в каер морхене?
Предположим, что я не проходил доп. квесты, где надо, например, Трисс помочь, Кейре мец, Золтану, не участвовал в политической борьбе на Скеллиге и т. д. и у меня, в итоге, только дефолтный набор героев: Йеннифер и ведьмаки (Весемир, Ламберт и Эскель). Что тогда будет на битве в каэр морхене и чем она закончится? Спрашиваю чисто интереса ради: уже прошел битву, где у меня были все союзники, погиб только Весемир.
Не могу сказать. думаю что пришлось бы труднее и все. кстати если не помочь Трисс я думаю она все равно будет участвовать в битве ведь не Геральт а Йенн её позовет. ну а остальные союзники я думаю просто упрощают бой ведьмакам
Если никого не позвать, то никто и не придет. До битвы допускают, даже если не собрать союзников. Битва при этом сложнее не становится. Ламберта можно защитить даже без Кейры. Так что, если лень собирать союзников, то можно и не собирать.
Ламберта помрет, если Кейры не будет
Знаю что если кейру мец не взять то ламберт погибнет тоже !
Заданию по набору союзников - задание основное. Провалить его не получится, так как тебя попросту не пустят в битву под Каер Морхеном, пока ты его не пройдёшь