Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сделать скриншот в игре (черный экран).

Max Gureev Знаток (291), закрыт 5 лет назад
При попытке сделать скриншот в полноэкранной игре получается черный экран вместо картинки. Пример на фото.
Скриншот делал с помощью Greenshot. Также попробовал с десяток других приложений, в том числе пэйнт.
Подобная ситуация не во всех играх.
Дополнен 9 лет назад
PrintScreen + Paint пробовал.
Лучший ответ
ffff Профи (614) 9 лет назад
Или через встроенную утилиту скринов или через LightShoot ну а легче просто сделать оконный режим (во многих играх просто ALT+ENTER)
Max GureevЗнаток (291) 9 лет назад
И через встроенную утилиту, и через LightShoot пробовал, результат аналогичный.
Каждый раз для скриншота переходить в оконный режим не очень удобно.
Ладно, bandicam или fraps помогли?
Виктор ПантелеевПрофи (765) 7 лет назад
не мог сфотать в WOT (чёрный экран), окнный режим помог, спасибо.
Остальные ответы
Алекс Василиев Знаток (375) 9 лет назад
Print Screen
Тоже самое.
Korrigan_srЗнаток (298) 6 лет назад
Это ты к чему, "знаток"?
Вахра Профи (608) 9 лет назад
Кароче если не стим версия то фиг тебе а не скрин
Ты идиот? При чем здесь это? В стимовских играх тоже самое.
Вахра Профи (608) В стиме нажал на F12 И вот тебе скрин
ПРО в своем деле Просветленный (36235) 9 лет назад
Ну так сделай скрин в оконном режиме. Какая вообще разница ?
Каждый раз когда мне нужно сделать скриншот я должен делать оконный режим, а потом обратно? Это неудобно.
ПРО в своем деле Просветленный (36235) Достаточно нажать сочетание клавиш alt+enter
fillosofik Знаток (272) 8 лет назад
У меня такая же проблема. Решение: использование дополнительной программы, а именно Бандикам. Сын остался доволен))
АфганычМастер (1007) 5 лет назад
я тоже для этой игры искал)
Влад Yagami Профи (526) 5 лет назад
Оконный режим помог
Dimandos Ученик (184) 5 лет назад
в персонализации поставьте тему с упрощенным стилем! мне помогло.
Ян ВаликЗнаток (442) 2 года назад
попробовал с упрощенным стилем все получилось, спасибо!!!
DEMON Профи (608) 5 лет назад
Опишу что сделал я, чтобы это решить. Откройте свойство игры в которой хотите сделать скриншот, выберите совместимость, дальше запустить программу в режиме совместимости, здесь ставим галочку, выбираем компонент виндовс ХР пакет обновления (2-3) у меня работает на двух этих, галочку можно снять или оставить без разницы, заходите в игру делает скриншот PrtScn-кто не знает, Ctrl+V куда хотите Paint и тп. тд, P/s сижу я на 10 виндовс играл в игру консоли, очень адская скорость загрузки игры 5-7 минут, стоило поставить то что описал я выше, загрузка сократилась от 20-30 сек, дерзайте=)
Nitros NitrosУченик (213) 4 года назад
вопрос как это сделать на 7 винде если раньше такое работало, а потом в одночасье просто перестало. В виндовс 7 нет вкладки совместимости, вместо неё вкладка контрольная сумма или что-то типо того...
DEMON Профи (608) Nitros Nitros, Можно пожалуйста скриншот, сейчас перешёл на 7 винду проверил все работает, просто на 7 винде я делаю скриншоты с любой игр без каких либо манипуляций
Похожие вопросы