Случайно оторвал родинку.
На спине была небольшая родинка, немного мешала, он нечего делать случайно оторвал, позже вспомнил детские страшишки (типа умрешь и т. п.), подумал, что они не безосновательны, решил проверить в интернете, был совет обработать перекисью, таковой не нашел, но был йод, крови было немного, сразу же остановилась. Цвета не поменяло (место родинки) и не болит. Ничего ведь не будет?
ДополненСпасибо большое за советы, я даже немного испугался, но оказывается. это была бородавка.
Бывают типы родинок, которые дёргать довольно опасно, но это встерчаетсяч не так часто... Обычно место сорванной родинки заживает как обычная ранка... Про поход к врачу - по большому счёту в данный момент врач не сможет определить какая будет прогрессия, но попросит, возможно, наведаться к нему в другой раз, после заживления и затем посоветует что при условии если посувствуете на этом месте какое нибудь уплотнение, то следует придти к нему ещё. В худшем случае эти кожные уплотнения легко удаляются по местным наккозом и проблем не вызывают
к врачу
Ничего плохого не будет, нет причин для беспокойства
к врачу срочно иди
У меня знакомый от этого умер. Не, я серьёзно. Случайно содрал родинку, потом начался рак, сгорел за пол года, 31 год был... Так что лучше показаться врачу.