Дополнен 9 лет назад
Короче, на утро подсохли сами собой) Температуру уже уменьшала вчера с 180 до 160, так что куда уж меньше_) Делала 500 гр обезжиренного творога, около пачки масла сливочного, сахар, разрыхлитель 1,5 ч. ложки, муки до загустения не знаю сколько, ванилин. Еще потом сделала это же печенье типа "гусиных лапок". Тесто вообще не раскатывала, оно прилипало немного, поэтому делала колобок, потом лепешки вручную. Скорее всего допустила ошибку, что творог показался сухим и налила в него сливок немного, от этого и первоначальная сырость. Внутри посыпала лепешку сахаром, намешанным чуток с корицей. Снаружи не стала, т. к. боялась что сгорит. Ну домашние съели это и гусиные лапки, вроде нормально сказали) Я просто первый раз такие пеку. Наверно и правда на дно надо силиконовую форму, чтоб не подгорали. Всем спасибо, пишите еще комментарии)
брала творог масло муку сахар и разрыхлитель, делала типа уголков по форме