Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня тошнит от любви, красивых слов и... людей

Helena Vong Ученик (91), на голосовании 9 лет назад
Мне 21 год... с самого садика у меня никогда не было потребности в любви.. хотя близкие люди отдавались мне полностью... ни в школе, будучи уже старшеклассницей, ни в колледже я ни разу не влюбилась.. мне никто не нравился и я старалась держаться в одиночестве.. мне было противно смотреть как дети уже во всю встречаются и целуются... сразу скажу что внешность у меня красивая.. я стройна и добра.. но видимо имею абсолютно собственный духовный мир, коль так сильно отличаюсь морально от современных людей, моды.. да общества в целом.. я фригидна и иногда называю себя ассексуалом.. не испытываю сексуалтного влесения к особям женского, или мужского пола.. вообще... иногдаэ находясь в обществе парочек.. видя как они лабызаются и при этом чуть ли не сношаются.. мне становиться тошно и хочеться немедленно покинуть подобное общество.. обращалась к психологам, но впринципе понимая что саму меня эта проблема не волнует.. это скорее давление со стороны родителей. Сама я хочу прожить жизнь ради себя.. очень люблю животных и они мне не противны.. я спокойно их купаю, расчесываю кошек.. не брезгую менять туалет, целовать.. а вот человеку даже обнять себя не позволяю.. противно.. что со мной такое?
Голосование за лучший ответ
Елена Ш Просветленный (23112) 9 лет назад
Ты беременна
Helena VongУченик (91) 9 лет назад
Ты больная.. я девственница
Елена Ш Просветленный (23112) Я здоровая
Сергей Куля Просветленный (21059) 9 лет назад
У меня соседка такая же. Ну ничего, лет к 60 поймешь. Время лучший учитель.
Пойму что!? Как ужастна жизнь без людей!? Если бы... я бы так думада если бы жила в лесу например.. а так я живу в обществе и мне достаточно видеть людей и на улице, учебе, работе
Сергей Куля Просветленный (21059) Когда из близких только котик или собачка, то порой так досадно, что плакать хочется.
R1a1 Просветленный (32483) 9 лет назад
Сплошная поза))). Даже читать не стала целиком- пишите на публику? Значит еще КАК ВАМ НУЖНЫ И ПРИЗНАНИЕ И ЛЮБОВЬ. Просто выеживаетесь.
Я пишу не для вас.. и не таких как вы (убеждения)! Проходите значит мимо раз даэе читать не стали.. тут медом не намазано
Siegfried Знаток (467) 9 лет назад
Та же фигня))) Но, может когда-нибудь тебе попадётся человек схожий с тобой по характеру.
Не встречала такого.. да и что мы делать вместе будем, раз поцеловать и обнять я себя не дам.. а про большее вообще молчу
SiegfriedЗнаток (467) 9 лет назад
Не обязательно же целоваться и держаться за ручки, вы можете общаться (в нормальном плане)
Helena Vong Ученик (91) Так то у меня есть друзья.. такие же как и я...
Vera B Гуру (3050) 9 лет назад
Прости за грубость, но... ты беременна собой, ну или... старая дева.)
Круто..;)
Vera B Гуру (3050) Ну это только МОЕ мнение.)
О лонг Джонсон!О лонг Джек! Просветленный (21513) 9 лет назад
Если бы у тебя была хорошая внешность ты бы поставила своё фото на главную!
Тебе стоит вспомнить как тебя в детстве обнимали и целовали родители, и в каких обстоятельствах это было.
У меня замечательная внешность!! Тут много завистников.. вот и опасаюсь выставлять.. кстати доказывать тебе ничего не собираюсь
О лонг Джонсон!О лонг Джек! Просветленный (21513) Я тебя не прошу доказыват! я тебе поясняю логику. И то как тебя в детстве воспитывали и любили это и есть ответ на твою фригидность! Тебе нужно найти опытного человека с которым ты смогла бы всё это обсудить)
il z Гуру (2699) 9 лет назад
Плохо это, возможно травма психологическая или неправильное воспитание
Новый День! Просветленный (36159) 9 лет назад
Грех он противный, да но законные объятия, поцелуи приятны то есть после свадьбы, вы на правельном пути, не смущайтесь.
Я себе не враг.. замуж я не выйду.. не собираюсь становиться домашним овощем.. детей тоже не планирую
Новый День! Просветленный (36159) Вам наверное скоро 13
Нанетта Мудрец (16643) 9 лет назад
Просто жить, не обращать ни на кого внимания. На всех не угодишь. Представляешь, сколько девочек начали рано встречаться, а их ругали тоже?
Похожие вопросы