Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДРАЙВЕР ЧИПСЕТА AMD или сам драйвер на видеокарту. Есть вообще отличия?

Артем Урожаев Ученик (130), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205047) 9 лет назад
есть конечно
драйвер на видюху это VGA
Артем УрожаевУченик (130) 9 лет назад
Какие?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205047) на чипсет это для проца а для встроенной видюхи это VGA
То-что я поставил только драйверн а видеокарту а на чипсет нет, может ли быть понижение фпс?
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205047) может быть смотря как проц определяется и работает ли он в полной мере -- драйвер чипсета нужно установить
panasonic@inbox.ru Просветленный (29490) 9 лет назад
Есть, конечно. Чипсет-набор микросхем, видеокарта-одна (другая) Чипсет-связка, между процессором и видеокартой (в данном контексте)
То-что я поставил только драйвер на видеокарту, а на чипсет нет. Может быть понижение фпс в играх?
Евгений Оракул (82916) 9 лет назад
Драйвер чипсета - обычно так говорят о драйвере к материнской плате, а драйвер на видеокарту он и в Африке драйвер на видеокарту.
Я не поставил драйвер на чипсет, может ли быть понижение фпс?
АМОРАЛЬНЫЙ СОЦИОПАТ Просветленный (23825) 9 лет назад
Ну смотря на каком проце. Если видео встроено в проц, то обычно ставится все из одного дистриба.
Shurovik Искусственный Интеллект (718950) 9 лет назад
Чипсет - набор микросхем, обеспечивающих работоспособность материнской платы и связь между ее компонентами. Ну, а видеокарта занимается выводом изображения на экран.
tezacyb odazu Ученик (156) 8 лет назад
Обсуждали тут уже, используй driverplus.ru
Похожие вопросы