Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Кто работает в магазине Пятерочка, подскажите какая зарплата кассира получается за месяц чистыми? спасибо.

ирина демидова Знаток (409), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Натали Ученик (225) 9 лет назад
Кассирам в пятерочке, при трудоустройстве, говорят что зарплата 28000 оклад+ премии. На самом деле, чтоб заработать эти 28000, вы будете работать без выходных и проходных. Так как там штрафуют за все, за любую малейшую недостачу. Вы к этому готовы? Могу помочь с трудоустройством в Москве, предоставлю любые характеристики с подтверждением, а так же трудовые книжки со стажем. естественно не бесплатно, если, что обращайтесь
С.М.К.Мыслитель (9866) 9 лет назад
кому нужна эта фикция без СНИЛС и пенсионных отчислений...
Остальные ответы
Космическая Одиссея Мыслитель (6261) 9 лет назад
Я не работаю, но слышал объявление. 10 тысяч зарплата
Анна Рослякова Ученик (154) 9 лет назад
чего за бред зп чистыми на руки 23 я там работаю уже 9 лет и в данный момент там именно так
Виталий СироткинУченик (248) 8 лет назад
Да а у нас 12000
Карина КарининаПрофи (725) 1 год назад
А штрафы есть, зп упезают за счёт штрафов или нет ?
Анна Рослякова Ученик (154) Карина Каринина, это все на усмотрение директора ну сейчас зп 35 в Петербурге вместе с авансом .Наверное эти штрафы есть но за серьезные провинности ; ну например не вышел или с бадуна вышел или опоздания регулярные на все смотрит директор
Татьяна Александра Ученик (210) 8 лет назад
А в Волгодонске какая оплата у продавцов-кассиров?
хоттаб Ученик (131) 8 лет назад
просто при таких зп все уходят
кассир получает без премии и без доп. выходов всего 16000 товаровед 25000 дневной и 27000 ночной
Юлия Степанова Ученик (105) 7 лет назад
13000 и меньше, 23 вы получаете, потому что стаж уже 9 лет. и то за 9 лет вам должны были в три раза поднять ее
Карина КарининаПрофи (725) 1 год назад
То есть, не 23000 а 69,000 ??
Похожие вопросы