Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?
По дате
По рейтингу
Естественно.
Каждый вид муки имеет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она более "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта).
Имейте в виду, что может и форма изделия изменится
как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "
повлияет
замена 100% на 100% возможна только для блинов, попробуйте для начала добавить 30%, если для выпечки, тесто подходить будет, но как таковое нет связующего звена