Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Естественно.
Каждый вид муки имеет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она более "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Имейте в виду, что может и форма изделия изменится

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "

Аватар пользователя
Знаток
10лет

повлияет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

замена 100% на 100% возможна только для блинов, попробуйте для начала добавить 30%, если для выпечки, тесто подходить будет, но как таковое нет связующего звена