Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу фильм про пиратов.

AMIRKHAN NOIR Ученик (164), на голосовании 9 лет назад
Друзья, я ищу фильм которую посмотрел приблизительно лет 20 назад по телевизору. Возможно что на одном из российских каналов. Фильм про пиратов. Финал картины просто поразил меня. Главный персонаж пират с длинной черной бородой и черными волосами в возрасте лет примерно 50,худощавый, одета в черном, одна нога деревянная, точно не помню он был одноглазый или нет. А его напарник наоборот молодой светлыми волосами. Я только видел концовку фильма... где вокруг маленького домика полили с мушкетов. Эти двое, черная борода и молодой как бы попали в засаду и отстреливались. Черная борода бегал вокруг домика, то заходил в него стреляя и отстреливаясь... и молодой стрелял из маленького окна домика. Фильм черно белое! Эта жуткая финальная сцена снято просто мастерски!!! Я скачал или проверил все фильмы про пиратов с возможными такими концовками. Это не "Остров сокровищ" /1934 В. Флеминг США, 1937 В. Вайншток СССР, 1950 Б. Хаскинс/ смотрел неоднократно!!! Не "Дети капитана Гранта"/1936 В. Вайншток СССР/, это не "Пират Черная Борода".Это не фильм Р. Полянского" Пираты" 1986 Это не фильм с Дугласом Фербенксом "Черный Пират" 1923!!! Может "..капитан Блад,... Флинт... " не знаю. Убедительно прошу, если кто нибудь по моему описанию знает или видел что то подобное пускай сообщит мне. Можно прямо отправить письмо по почте amirkhan.noir@mail.ru
Дополнен 9 лет назад
Весьма возможно что этот главный герой был одноглазый и одноногий!
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы